大階段がオススメ。スタッフの対応の良さ。(投稿者たま&のあさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

たま&のあ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

大階段がオススメ。スタッフの対応の良さ。

仏滅プランなど、今年までの割引があり良かった。式を挙げたい日が仏滅だったから本当に良かった。

大階段が印象的。トイレ、ロビー共に清潔感を感じました。ゲストの事を第一に考えられていると思う。

大階段にてフラワーシャワー体験。スタッフみんなで演出してくれた。バルーンも良かった。恥ずかしさもあったが素晴らしい演出でした。

当日挙式がなく一品でしたが、大変おいしかったです。

とてもいい対応でした。一つ一つを親切に教えてくださって本当に良かったです。さりげない心遣いが嬉しかった。対応してくれたプランナーさんの最高の対応で挙式をきめました。

岐阜駅に近く、遠方の方も来やすいし、車でも入りやすく場所も分かりやすい。夜になるとライトアップされいい感じ。

実際の式の、様子を上映されました。感動のあまり涙が出てしまう程良かった。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

たま&のあ様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館にご結婚式をお任せくださり、ありがとうございます。

当館は一軒家貸切でご結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ゲストの皆様も、もちろんおふたりも、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからも、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま&のあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)