理想の結婚式ができる(投稿者じゅんじ&まきさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

じゅんじ&まき さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

理想の結婚式ができる

挙式までの時間が短いため割引特典などがありました

外装もきれいで内装もこだわっている感じがします。
外観、内装が雰囲気の違う2種類の会場があり、どちらも良い雰囲気です。
庭もきれいに整備されており、トイレなども高級感があり清潔にされています。

ホワイトハウス挙式会場

ホワイトハウス披露宴会場

ヴィクトリアハウスガーデン

ヴィクトリアハウス挙式会場

美味しかったです
一皿だったのでもっと食べたくなってしまいました(^^;;

電話の対応から丁寧で、下見の時も丁寧に一つ一つ説明していただきました。
フラワーシャワーなどスタッフの方がしてくださったり、音楽を流してくださったり、挙式の時の雰囲気を体験させていただけたのがよかったです。

岐阜駅からワンメーターで来れるほど近く、わかりやすい場所にあるので交通の便はいいと思います

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

じゅんじ&まき様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご見学の時にも演出などを体験して頂いたとのことですが、少しでも当日をイメージしていただけましたら幸いです。

お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、大変うれしく思っております。

今後も、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんじ&まきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)