まだ見積もり段階ですが、料理は特に満足(投稿者マナッピさん)ル・タンブル口コミ

マナッピ さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

まだ見積もり段階ですが、料理は特に満足

50名で175万円のお見積もりでした。必要なものは入れていただいたので、このくらいはするよねと思いました。あとは、私たちは料理にこだわりたいので、値上がりするとすれば食材などで上がるだろうということでした。できるだけ手作りできるところは頑張りたいです。

とっても明るいナチュラルなチャペルです。白を基調として明るいです。白メインの会場なのでお花の飾りつけとかもいろんな色の花に合いそうです。

コンセプトをしっかり決めていき、しっかりと私たちのことを引き出してくれるプランナーさんでした。何もわからない私たちをしっかりリードしてくれる頼もしい方で安心できました。トータルでまとまりのある結婚式ができそうです。

ホテル内にあるドレスサロンへ案内してもらいました。館内になるので移動しなくてよくて便利です。ドレスも私が着たかったナチュラルテイストのものがたくさんあってテンションがあがりました。聞くと、ナチュラルテイスト系はこちらの式場の得意分野でもあるとのことでした。今人気だそうです。

口コミでも評判がよかったので期待してました!実際に試食させていただきましたが、本当にどれもとても美味しく、自信をもって友達に食べてもらえる!と確信しました。コース内容は、私たちの色が出るように、フルオーダーにしてくれるそうです。今からとても楽しみです。

プランナーさんにくまのプーさんが好きなんですと軽く話していたら、式場の中のを案内してもらって帰ってくると、テーブルの上に、プーさんのぬいぐるみが3つも置いてあって感動しました!

栄にある便利な式場でした。栄駅から徒歩5分もかからず、大通り沿いにあるホテルなので間違えることなく到着することが出来ました。1Fのスタバが目印です。

ホテルなのに、お料理はフルオーダーというところが魅力でした。なかなかないと思います。お料理にはこだわりたいので、ここでオリジナル感が出せるのは良いです。また、宿泊もできるので、遠方ゲストも安心して招待できるのが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマナッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル