まだ見積もり段階ですが、料理は特に満足(投稿者マナッピさん)ル・タンブル口コミ

マナッピ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

まだ見積もり段階ですが、料理は特に満足

50名で175万円のお見積もりでした。必要なものは入れていただいたので、このくらいはするよねと思いました。あとは、私たちは料理にこだわりたいので、値上がりするとすれば食材などで上がるだろうということでした。できるだけ手作りできるところは頑張りたいです。

とっても明るいナチュラルなチャペルです。白を基調として明るいです。白メインの会場なのでお花の飾りつけとかもいろんな色の花に合いそうです。

コンセプトをしっかり決めていき、しっかりと私たちのことを引き出してくれるプランナーさんでした。何もわからない私たちをしっかりリードしてくれる頼もしい方で安心できました。トータルでまとまりのある結婚式ができそうです。

ホテル内にあるドレスサロンへ案内してもらいました。館内になるので移動しなくてよくて便利です。ドレスも私が着たかったナチュラルテイストのものがたくさんあってテンションがあがりました。聞くと、ナチュラルテイスト系はこちらの式場の得意分野でもあるとのことでした。今人気だそうです。

口コミでも評判がよかったので期待してました!実際に試食させていただきましたが、本当にどれもとても美味しく、自信をもって友達に食べてもらえる!と確信しました。コース内容は、私たちの色が出るように、フルオーダーにしてくれるそうです。今からとても楽しみです。

プランナーさんにくまのプーさんが好きなんですと軽く話していたら、式場の中のを案内してもらって帰ってくると、テーブルの上に、プーさんのぬいぐるみが3つも置いてあって感動しました!

栄にある便利な式場でした。栄駅から徒歩5分もかからず、大通り沿いにあるホテルなので間違えることなく到着することが出来ました。1Fのスタバが目印です。

ホテルなのに、お料理はフルオーダーというところが魅力でした。なかなかないと思います。お料理にはこだわりたいので、ここでオリジナル感が出せるのは良いです。また、宿泊もできるので、遠方ゲストも安心して招待できるのが良いです。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

マナッピ様

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お料理に満足して頂けて、とても嬉しいです。
金額に関しましては、お二人のご希望の予算や内容に沿えるよう、ご相談させて頂きます。お料理はゲストの皆様へのおもてなしの一つなのでこだわる方が多いです。どこを手作りにすると良いか、いつぐらいから始めた方が良いのかなど何でもご相談して頂ければ、一緒に考えながらご提案させて頂きます。

チャペルはクリームがかった白でとても温かみがあります。マナッピ様がおっしゃるようにどんな装花でも合います。お二人らしさが挙式からも出す事が出出来ます。

ルタンブルではプランナー全員で考える「コンセプトウエディング」をご提案しています。お二人の事をたくさんお伺いしてお二人らしさ溢れる一日を創れるように新郎新婦様とご相談させて頂いております。コンセプトを決めると、一つの物語のようにまとまりのある結婚式になるので、お二人の事をたくさんゲストの皆様に知って頂くきっかけの一つになります。

衣装は様々な種類があり、グループ店だからこそ各会場にあうドレスのご提案をする事が出来ます。ナチュラルなドレスはカジュアルでアットホームなルタンブルの会場にとても合います。
ドレスの打合せの後にプランナーとのお打ち合わせを組むことができたり、お二人のご負担も少なくなります。

お料理は自信をもっておすすめできるポイントの一つです。お二人のエピソードにまつわるお料理をお出しする事で、ゲスト皆様へのおもてなしであるお料理が、皆様の会話の話題になったり、お二人を知っていただくきっかけになります。

ルタンブルのスタッフはお客様の笑顔が大好きです。ゲストの方にもお二人と同じ気持ちを味わって頂けたら素敵な日になるのではないかと思い、様々な形で会場見学の際にご提案させて頂いております。マナッピさんのお言葉とても嬉しいです。

マナッピさんがおっしゃる通りホテルという事もあり、車や電車、タクシーなど、どのご来館方法でも来て頂きやすい立地です。一階のスターバックスでは早くついてしまったゲストの方が少し落ち着いて頂ける場所としてご利用して頂く事が多いです。

お二人らしさ一色の会場で大切なゲストの皆様をおもてなしすることができます。

マナッピさんに頂いたたくさんの嬉しいお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様の幸せのお手伝いに精進して参ります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマナッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位