希望を形にできた結婚式!!(投稿者ろぜっとさん)ル・タンブル口コミ

ろぜっと さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

希望を形にできた結婚式!!

お料理も美味しく、当日のルタンブルの皆さんの対応も良く、幸せな時間を過ごすことができました。40名で200万くらいでした。

ホテルの中でのチャペルウェディングが叶います。イメージとしては自分たちの結婚式ではカチッとした空気よりも、笑顔のたえないものにしたかったので、チャペルもかわいらしい場所を探していました。音に反応するバージンロードはゲストたちの拍手や新郎新婦のウェディングステップでチカチカ光ってきれいでした。

来月結婚式を控えている友人にブーケをサプライズプレゼントしたり、誕生月の友人にウェディングケーキをおすそ分けをしました。みんなで楽しめる結婚式にしたかったので、参加型の演出をこころがけました。

衣装も気に入ったものが見つかったし、ブーケや花冠もオーダー通りセンスよく作ってくださいました。私の好みを理解していろいろ提案してもらえたのも自分を客観的に見れて参考になりました。

周りからの料理の評判もよくて私たちも嬉しいです!実際に試作の段階で私たちも試食をして、2人の思い出が予想を上回る美味しさで料理として出来上がっていて感激しました。

皆さんとても良くしてくださり、招待した皆にもすごく丁寧だったとか、両親からも私たちこともよく気にかけてくれたとお褒めの言葉をいただきました。当日は私たちが自分のことでいっぱいなので、とても信頼の置けるしっかりしたスタッフさんにお任せできて安心でした。

栄駅から歩いて4分程のところにあります。交通面、ロケーションも申し分のない便利の良さだと思います。新郎新婦側のポイントしてはホテル内の会場なので、ホテルに宿泊ができるところがとても便利でした。

いろいろ頭の中でやりたかったことがあって、当日それが見事に形になってすごく嬉しかったです。私たちや両親にとっても悔いのない結婚式をこちらであげることができました。ありがとうございました。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

ろぜっとさん

この度は素敵なコメントを沢山ありがとうございます!

ろぜっとさんが体感していただいた通りでルタンブルは本当に
ゲストとの距離が近いですよね^^

そんな中挙式では音に反応するガラスのバージンロードが
周りのキャンドルと共に揺れてとても暖かい空間に包まれます。
1歩1歩を踏みしめてバージンロードを歩むふたりの後ろ姿は
とってもきれいで担当プランナーとしてその姿を当日拝見できることは最幸の幸せです。

挙式からゲストに参加していただくセレモニーがあることで
パーティ全体もとても明るく和気あいあいとした空間になりますね!
披露宴の中では、よりゲストに参加していただき全員で楽しむ1日になったと思います!

その中で楽しんでいただくお料理はしっかりシェフと打ち合わせして
試食をしてふたりの1日でしか味わえないオリジナルメニューです。
おふたりが時間をかけて考えて選んだお料理、当日ゲストが美味しいね!
とお話しを弾ませながらお召し上がりいただいている姿。
エピソードを交えたお料理ではそんなことあったんだ〜!なんかを
お話ししながらお食事を進めていたり、、、

そんな会話を耳にするとつい顔がほころんでしまいます!
おふたりの想いがゲストにしっかり届いた瞬間です。

こんなに素敵な時間をお手伝いさせていただけることが
ルタンブルの一員としてとても光栄です。

結婚式の準備期間は約半年、
決める内容や購入するものなど様々あります。
ただ、その当日はろぜっとさんもおっしゃったように
新郎新婦様は忙しくてなかなかゲストのケアまではできませんよね、、
その中でルタンブルスタッフはしっかりおふたりから預かった想いを
ゲストに届けて伝えていく。そんな役目です。

準備期間も新郎新婦様にとっては一生に一度です。
楽しくてかけがえない時間にできていればとてもうれしいです。

ろぜっとさんの大切な1日をお手伝いさせていただき、ありがとうございます!
ルタンブルはいつでもかえって来れる場所です。
記念日だけとは言わず是非いつでも帰ってきてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろぜっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル