コストは上がりましたが料理はこだわって◎(投稿者循子さん)ル・タンブル口コミ

循子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

コストは上がりましたが料理はこだわって◎

食事を中心にしたシンプルな結婚式にしたため、料金は70名でも235万円くらいでした。お料理をオリジナルメニューにしたのでその分で値上がりはありましたが、ペーパーアイテムの持ち込みなども行い、節約できたと思います。

チャペルは純白でとってもキュートです。シンプルですが、お花もたくさん飾ってあり、花のアーチをくぐるのは特別感がありました。ゲストと近く、直接お祝いの言葉を言ってもらえるのが嬉しかったです。フロアが貸切だったので、受付など披露宴会場以外の場所もコーディネートできました。祖父が最近足を悪くしていたので、バリアフリーなのがありがたかったです。

二人とも実家でウサギを飼っているので、ウサギをテーマに写真や飾り付けなどをしました。ナプキンまで兎の形にしてもらえて嬉しかったです。

ウエディングドレスには絶対ボンネを合わせたい!と思っていたので、しっかりこだわることができて満足でした。サッシュなどもありました。カラードレスは可愛いピンク色のものがあって一目惚れ!スタッフの人と話して、ばっちり好みのものを見つけてもらえました。

料理は一番こだわりたかったところだったので、オリジナルメニューが作れるというここで式をすることにしました。初めてデートしたのが行きつけのカフェで、そこのオムライスを再現してもらったのが嬉しかったです。ウエディングケーキは二人の兎をマジパンで作ってあり、本当にそっくりで驚きました。みんな写真をいっぱいとってました。

気さくなプランナーさんで、打ち合わせも毎回盛り上がりました。聞き上手だったので、関係ないことまであれこれ話してしまいましたが、お料理にそれがうまく反映されていたのがびっくりでした。最初は結構テンプレートな結婚式になるかもなあと思ってましたが、私たちらしい式にできて大満足です。

栄駅から歩いて5分ほどで、ゲストにも行きやすかったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて循子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル