コストは上がりましたが料理はこだわって◎(投稿者循子さん)ル・タンブル口コミ

循子 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

コストは上がりましたが料理はこだわって◎

食事を中心にしたシンプルな結婚式にしたため、料金は70名でも235万円くらいでした。お料理をオリジナルメニューにしたのでその分で値上がりはありましたが、ペーパーアイテムの持ち込みなども行い、節約できたと思います。

チャペルは純白でとってもキュートです。シンプルですが、お花もたくさん飾ってあり、花のアーチをくぐるのは特別感がありました。ゲストと近く、直接お祝いの言葉を言ってもらえるのが嬉しかったです。フロアが貸切だったので、受付など披露宴会場以外の場所もコーディネートできました。祖父が最近足を悪くしていたので、バリアフリーなのがありがたかったです。

二人とも実家でウサギを飼っているので、ウサギをテーマに写真や飾り付けなどをしました。ナプキンまで兎の形にしてもらえて嬉しかったです。

ウエディングドレスには絶対ボンネを合わせたい!と思っていたので、しっかりこだわることができて満足でした。サッシュなどもありました。カラードレスは可愛いピンク色のものがあって一目惚れ!スタッフの人と話して、ばっちり好みのものを見つけてもらえました。

料理は一番こだわりたかったところだったので、オリジナルメニューが作れるというここで式をすることにしました。初めてデートしたのが行きつけのカフェで、そこのオムライスを再現してもらったのが嬉しかったです。ウエディングケーキは二人の兎をマジパンで作ってあり、本当にそっくりで驚きました。みんな写真をいっぱいとってました。

気さくなプランナーさんで、打ち合わせも毎回盛り上がりました。聞き上手だったので、関係ないことまであれこれ話してしまいましたが、お料理にそれがうまく反映されていたのがびっくりでした。最初は結構テンプレートな結婚式になるかもなあと思ってましたが、私たちらしい式にできて大満足です。

栄駅から歩いて5分ほどで、ゲストにも行きやすかったようです。

ル・タンブル
ルタンブル 支配人 長谷川  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

循子様ご結婚誠におめでとうございます。
とてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
このご意見を胸に、今後さらなる満足度向上に邁進したいと思います。

コストパフォーマンスの満足度:
とてもお値打ちにしあがりましたね。
それでゲストの方のあの満足度、ほかでは味わえない、料理を中心としたパーティにされて大正解だったと思います!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルは決して大きくはないですが、循子様の温かいゲストからお声をいただくにはぴったりでした。フロア全て貸切にできるので、なかなかの無茶もできましたね!
おじいさまにも喜んでいただき良かったです。

演出・オリジナリティの満足度:
これが自慢のコンセプトウェディングです!ご満足頂けて良かったです。

衣装・小物の満足度:
ドレス姿とても素敵でした!小物もこだわっていただけたみたいで良かったです。またFacebookにお姿が乗るのりそうですね、楽しみにしていてください!

料理の満足度:
一番のこだわりの料理、とても素敵でした!思い出のエピソードレシピもルタンブルでは本当にお値打ちにできますし、何よりオープンキッチンなので、採用されたシェフも皆様の顔を見ていてたのしそうでした。
本当にありがとうございます!

式場スタッフの満足度:
オリジナルの結婚式ってやはりどうってことない会話から出てきますよね。ルタンブルのプランナーはそういったお話の仕方を心がけているので、なんでも話しやすかったかなと思います。
今日はありがとうございます!

おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただき、とても楽しかったです。
またランチやディナーにも遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて循子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位