信頼のおける方々に、任せることができた!(投稿者りかぽさん)ル・タンブル口コミ

りかぽ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

信頼のおける方々に、任せることができた!

最寄り駅からのアクセス、ホテルで宿泊ができる点、そして質の高いお料理を出していただける点、どれもが私たちとって求めていた条件でした。それに対するコストもそこまで高すぎることもなく、十分満足できるものでした。50名で250万くらいに収まりました。

挙式会場はお花のかわいらしいアーチが入り口にあり、その先はクリスタルのバージンロードに続いています。ホテルの中にあるチャペルなので、天候の心配もなく、前日宿泊をしたので当日の準備も気持ちに余裕を持って迎えることができました。披露宴会場も明るくて、ゲストとの楽しい食事会という感じで良かったです。

特別な演出を入れる予定はなかったのですが、プランナーさんの協力もあり満足度の高い内容になりました。後にも書きますがゲストからの評判が最も良かったのはお料理で、オリジナルのフルコースを出す結婚式に出席するゲストがほとんどだったので、すごく喜んでもらえました。

衣装は質も良くてデザインも文句なしでした。しかも式場の中に自社のドレスサロンもあるので、準備がとってもスムーズでした。自社以外の提携のドレスサロンもあるので、衣装選びは充実した中から、お気に入りを見つけることができました。

口コミなどを見てとても楽しみにしていたのが料理でした。事前の打ち合わせではプランナーさんからいろんな質問や、2人の思い出をお話しする機会があり、うまく料理にも反映してくれて試食会ではたくさんの種類を試食させて頂きました。私たちだけでなく、ゲストの反応もすごくよくて、喜んでもらえてうれしかったです。

プランナーさんはこちらの要望にも柔軟に対応して下さって、どんなに些細なことでも汲み取ってくれました。なにより1番に私たちの気持ちを大事にしてくれる方だったので、全面的に信頼できました。

駅を出て、徒歩4分くらいでホテルの建物が見えるのでとても分かりやすいです。子供もお年寄りも徒歩で行けるという点と、遠方から来てくれるゲストにも行きやすい場所で助かりました。

価格、立地、スタッフの皆さんの行き届いたサービス、どれもが私たちにとっては魅力でした。当日も来てくれたゲストの皆さん、両親たちと最高の思い出ができて、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

りかぽさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
加えて口コミのご投稿、そしてたくさんの嬉しい言葉の数々誠にありがとうございます。

結婚式って派手!!と思っている方は以外と多いな〜と思います。
ただ最近は派手にやりたいというよりお招きするゲストにゆっくり過ごしていただいて
自分たちらしい気張らない一日をつくりたいという方が増えているかと思います。

ルタンブルはそんな1日を叶えられる空間だと思っております。
チャペル&披露宴会場共にゲストの方との近い距離で顔を合わせることができて
温かいアットホームな1日をお過ごしいただけます^^

その中でやはりレストランウェディングなので、お料理をゲストの方もわくわく
楽しみにされております!おふたりの思い出や両家の味を再現したり、、、
感謝やおもてなしの伝え方は様々ですが、私はオリジナルメニューで伝えられる
想いは目には見えないくらい大きな大きなものだと思っております。
料理人ともパティシエとも直接濃く打合せをいたしますのでおふたりのご要望に合わせせて沢山ご提案させていただきます!!

もちろん新郎新婦様によってご要望や想い描く結婚式は違います。
その想いに1つ1つ沿うおふたりらしい空間を創る為に、担当プランナーはおもいっきり
新郎新婦様についてお伺いさせていただいてます!
例えば好きな色とか好きな食べ物、おふたりの出逢い〜などなど
結婚式って一生に一回の大切な門出ですよね、
一緒に全力で考えて準備期間も素敵な楽しい想いでにしていただきたいとスタッフ一同心掛けております。

スタッフ全員が結婚式が大好きで熱い想いを持ってます。
暑苦しいと思われるほどかもしれませんが、大切な1日をお手伝い出来る
ことが幸せでたまりません、、、

この度はおふたりに出逢えてルタンブルを選んでいただけて
担当としてプランナーができたことがとてもとても幸せです。

ずっとすっとお幸せに!
そしていつでもルタンブルに帰ってきてくださいね。

ルタンブルスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル