話も沢山できて、楽しい結婚式でした〜!(投稿者wish♪さん)ル・タンブル口コミ

wish♪ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

話も沢山できて、楽しい結婚式でした〜!

1Fにあるスタバでちょっと時間を潰してたら、久しぶりの友人と再会して、思い出話に花が咲きました!会場としては広すぎず、親しい仲間でのしっかり顔の見える挙式が行われ、新郎新婦とのいい距離間の中での式でした。この日は丸1日の貸切だったようで、挙式から披露宴終了まで、2人の関係者だけでの貸切空間になっていて、有意義な1日を過ごすことができました。

レストラン挙式ということで期待していましたが、それ以上のおいしさ、美しさ、ボリュームでした。オープンキッチン付きのバンケットなので、温度管理、サーブしてもらえるタイミングもバッチリでした。

笑顔の対応が心地よく、お料理の出てくるタイミングもいつも適切でした。テーブルマナーや接客マナーも素晴らしく、感心しました。

栄駅から出て、歩いて数分という近さです!歩くことも全く苦にならないし、あっという間でした。

駅からも近く、お料理も美味しくて、楽しかったので、申し分ない結婚式でした!

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

Wish♪さん

この度は素敵なお言葉をありがとうございます。
ルタンブルスタッフ一同嬉しく思っております。

ルタンブルでは午前の式、午後の式と一組さま貸切でのご案内でございます。
なのでおふたりが当日お招きする大切なゲストの皆様とゆっくりと貸切でお過ごしいただけます!
特別な一日を特別な皆様と特別な時間にしていただきたい。
その想いが当日伝わることが私達ルタンブルスタッフが大切にしたいことです。

そして、披露宴会場には備え付けのオープンキッチンがありまして
温かいお料理は温かい内に、冷たいお料理は冷たい内にお届けして
最高の瞬間でお召し上がりいただきたいと思っております。

お料理につきましては、おふたりとシェフが打合せを重ねその日でしか味わえない
オリジナルメニューとなっております。

メニュー名もオリジナルなのでメニュー表を見るだけでもワクワクしていただけます!

普段はフレンチのレストランを営業しておりますので、
マナーについては日頃から気を付け、より心地よいサービスを心掛け、
スタッフもお客さまと直にお話できる場をすごく大切にしております!

アクセスについても栄駅から徒歩約5分と大通りに面しているので
アクセス面でも安心していただけます。
また、結婚式当日は案内のスタッフもしっかりお待ちしてます。

この度は素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwish♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル