美味しいお料理と楽しい雰囲気のなかで祝福(投稿者野に咲くさん)ル・タンブル口コミ

野に咲く さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

美味しいお料理と楽しい雰囲気のなかで祝福

ホテルの中にあるレストラン、チャペルでの挙式だったので、ロビーやクロークも広く、ゲストの更衣室も完備してあり、遠方から参加した私にはかなり便利で助かりました。もちろん客室もあるので宿泊もできるし、駅からも近くてとっても便利です。

私たち1組だけの貸切状態だったので、式場のいろんなところに2人の写真がデコレーションしてあって、見て回るのが楽しかったし、あの頃を思いだして懐かしい気持ちになりました!

お料理が新郎新婦にゆかりのあるオリジナルメニューで、この日限定のフルオーダーメニューでした!コースメニューの説明があったのもお料理へのこだわりが感じられました。しかも出来上がったものはすぐにゲストのテーブルへ!とても美味しかったです!

お料理やドリンクのきめ細やかな気遣いもあり、より美味しくお食事できました。スタッフさんのスキルも高いと思います。

栄駅から一緒に参加した友達数人と歩いて会場に向かいました。改札口を出たら、あっという間について、思った以上に早く着きました。駅から5分かかりません。

式の内容、衣装、料理、どれも2人のこだわりがよく出ていていたと思います。新郎新婦の想いや、ゲストの祝福の気持ちがより伝わりやすいアットホームな距離感だったのもよかったと思います。

ル・タンブル
ル・タンブル 都築  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでの結婚式は一般的には設備が不十分などと言われたりもしていますが、私たちル・タンブルはホテルの中にあるレストランウエディングですので、ロビー・クローク・更衣室など各設備も充実しており、ご遠方の方には披露宴や二次会が終わり次第そのまま当ビルのホテルでご宿泊頂くこともあります!

会場のコーディネートも色々とご覧下さいましてありがとうごさいます!一組貸切であることで一階のチャペル、二階の披露宴会場、三階のお待合いスペースにお二人らしいアイテムコーディネートをすることが可能なので、ゲストの皆様にも楽しんで頂けます!

また、当日の料理や会場の雰囲気を楽しんで頂いて、本当に良かったです!
お客様のおっしゃる通り、私たちは当日の新郎新婦にゆかりのある思い出の料理”エピソードレシピ”というのをお二人と何度も打ち合わせをして、当日にゲストへ提供しています!
そのため、メニューを考えて作ってそしてお客様の元へ提供する全てに力を注いでいるため、全スタッフに高いスキルが必要になってきます。
これからもお二人に、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進致しますので、またご機会等ありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル