料理とアクセスにこだわりたいならピッタリ(投稿者ざわざわっちさん)ル・タンブル口コミ

ざわざわっち さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

料理とアクセスにこだわりたいならピッタリ
料理以外の派手な演出は限られてきそうです

披露宴はパーティー形式より、お食事会みたいな感じにしたかったので、レストラン式を選びました。通常の披露宴をするよりは、値段的にもやはりお値打ちと感じました!

適度にカジュアルで会場の空間も明るいので、若年層にもしっくりくる雰囲気です。衣装屋さんやお支度部屋も別にあるし、レストランでここまで館内に設備が揃っていると思いませんでした。

距離がとても近いので、アットホームな雰囲気で結婚式が出来そうです。ムービーや余興もできるし、私たちには充分でした。

会場の中にドレスサロンがありました。色展開がたくさんあって、陳列も見やすく、ドレススタッフさんも親切な方でした。

ハーフコースをいただきました。全体的にくどくはないけれど濃厚で、技術を感じさせる内容でした。おもてなしの演出が凄くて、どれも驚きました。美味しいだけではないです。

プランナーさんに親身になって話していただきました。話し上手でわかりやすい説明だったので、楽しい見学会になりました。

栄駅の出口から歩いて行けるため立地は最高。出口さえ間違わなければ、ゲストにもわかりやすいと思います。

ゲストに遠方の方が多い場合は非常にお勧めです。お料理が本当においしく、満足できる見学会になりました。

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

ざわざわっちさん

この度はルタンブルへご見学にお越し頂きありがとうございます。
また、素敵なコメントをいただき嬉しく思っております。

私たちの会場はレストランウェディングです。
レストランウェディングといえば料理は抜群だけれど設備面が心配‥
というお声を伺うことがあります。

ですが、そんな心配はルタンブルでは解消されます!!

お待合のスペースは親族専用の場所、女性着替室とゲストの方にも安心していただけます。
また、自社のドレスショップが3階に併設しておりまして、
レストランの会場に合う様々なドレスのデザインをご提案できます。
打合せと合わせて見学を出来ることも新郎新婦様の負担を少しでも軽くできるのではないかと思います。

挙式会場・披露宴会場はゲストの方と新郎新婦様の近い距離というものを大切にしております。
大切な1日だからこそより近い距離で今までお世話になった方々と空間を共にしていただきたい。
そんな想いは詰まった会場です。

おふたりと結婚式を創る上で、担当プランナーが専任でおりますが私どもの会場は
担当プランナーだけがふたりと打合せをするのではありません。

シェフやパティシエや生花や音楽や様々なスタッフと力を合わせて当日を迎えます。
おふたりの結婚式を迎えるまでにルタンブルスタッフ全員が相談相手として
支えさせていただきます!!そして一緒に迎える当日ほど感動するものはありません。

私たちの想いがご見学の際に伝わっておりましたらすごく嬉しいです。

この度は素敵なコメントを本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル