ドレスの品揃えが凄かったです!(投稿者RIE☆EIRさん)ル・タンブル口コミ

RIE☆EIR さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

ドレスの品揃えが凄かったです!
派手な演出には向いてないかなと

おしゃれなレストランウエディングが叶います。要望を聞いてくれ、いるもの、いらないものを相談しながら、私たちにあった見積もりを作ってくれました。

カジュアルでワイワイできる結婚式にしたいので、チャペルや披露宴会場の環境の良さは理想に近かったです。チャペルは周りのキャンドルが幻想的で、照明も暗くなるのがとても素敵な雰囲気でした。あまり緊張せず、アットホームな式になると思いました。

派手な演出ではなく、ゲストとゆっくり過ごせる、飾らないパーティーも提案してもらい、幅が広いと感じました。スタッフさんも、意見をたくさん聞いてくれました。

自社の衣装サロンと他に2社提携先があるそうです。自社のドレスはバリエーション、数もあり、レストランウェディングに合わせて、裾がスマートなドレスも多数ありました。

この会場はお料理に惹かれて見学に行ったので、プレミアムフェアに参加して試食させていただきました。美味しいだけでなく、見た目も演出も凝っていて、さすがレストランだなあという感じでした。

いろいろ私たちの話を聞いてくれて、内容を引き出しながら提案してくれる方で、とてもわかりやすかったし、真摯に向き合ってくれる印象がとても好感が持てました。

高速からも近いし、栄駅から徒歩で行けるので、好アクセスだと思います。駅から近いこともあって、周辺の環境もいいと思います。

レストランウェディングというと、もっと1つ1つの演出がシンプルなイメージでしたが、チャペルも披露宴の設備も整っていて、しっかりとした体制で結婚式を挙げれる会場さんです。

ル・タンブル
ルタンブル田中  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

RIE☆RIEさん

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。

ルタンブルでは新郎新婦のおふたりとお招きするゲストの方の距離が近いことが魅力の1つです。

挙式では淡いオレンジ色に光るキャンドルが白を基調としたチャペルに
反射してとても幻想的な雰囲気になり、
振動で光るガラスのバージンロードもそのキャンドルの光と調和し。温かな雰囲気の中厳かなムードも作り出せます。

結婚式の演出には様々なものがありますが、私たちはおふたりとの打合せで結婚式のテーマを決定し、そこからおふたりイメージに合った演出やイベントをプランナーに限らず、料理人やパティシエやサービスマン、スタッフ全員が話し合っておふたりにご提案していきます。

自社のドレスショップはルタンブルの3階に併設しておりまして、
見学と打合せを同日に行っていけますので新郎新婦様のご負担も軽減すると思います。

そして、私たちはお料理も演出の1つだと感じております。
大切なゲスト様を感謝の気持ちを込めておもてなしをしたい‥
お料理はそれをダイレクトに表現していけるものです。
だからこそおふたりと一緒に考えて作っていくオリジナルメニュー
をご提案させていただいております。

アクセスにつきましても栄駅から徒歩で約5分程と大通りに面してますので安心してお越しいただけると思います。

ご見学いただきこのようなご意見をいただけました事を嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIE☆EIRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル