クオリティも高く、コスパも良くて驚き!(投稿者RIE☆EIRさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

RIE☆EIR さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

クオリティも高く、コスパも良くて驚き!
見積りが良心的過ぎて、信じられない位

他の式場と比べて圧倒的に安価でした。でもクオリティは全く低くなくて大満足の内容だったので、良心的な式場もあるんだ〜と感動しました。

チャペルが本当に幻想的で素敵でした。写真でも見せてもらったのですが、ロイヤルブルーのバージンロードに、真っ白なウエディングドレスが映えてとってもキレイでした。

まだ詳しくは決めていませんが、1日1挙式限定ということで、時間から装飾などすべてにおいて自由なので、要望は出来るだけ叶えてくれそうだと思いました。

まだ実際には拝見してないですが、パンフレットを見ただけでもたくさんあってどれも素敵だったので期待大です。

試食会に参加しましたが、それぞれのメニューが、豪華で鮮やかな盛りつけで、とてもおいしくいただきました。

対応が良く、丁寧に案内して下さいました。質問もしやすく気になることは色々聞けてよかったです。

蘇原駅からも近く、便利だと思いました。送迎バスも出してくれるようなので、遠方のゲストにも安心です。

ガーデンが付いてたりして子供にもゲストにも本人達も楽しめると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIE☆EIRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す