手作り感で温かみの増した、心地良い雰囲気(投稿者わん&にゃんさん)ル・タンブル口コミ

わん&にゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

手作り感で温かみの増した、心地良い雰囲気
参列してみて気になる点が無かったので驚き

シンプルで清楚な白の内装に、ガラスのバージンロードが印象的なチャペルでした。ゲスト席がよくある長椅子ではなく、ゆったり座れるソファータイプで座り心地が良かったです。動線のスペースがしっかりとってあり、いろんな方と食事を楽しみながらお話もできるような会場作りがされていました。写真も撮りに行きやすかったし、アットホームな雰囲気でした!

新郎新婦がテーブルを回って一緒に写真を撮る演出が、とても雰囲気に合っていたし楽しかったです!その時に使った小物も凝っていたんですが、手作りだと聞いたときには驚きました。

披露宴会場にオープンキッチンが付いていたので、シェフの料理をする姿がライブ感覚で楽しめました。出来たてのお料理はどれも美味しく、食事面もとても満足できました。

会場の誘導案内も親切で、席を立つときにも笑顔で機敏にお手伝いしてくれました。細やかなサービスに溢れていました。

駅から近い立地は、遠方から来るほうとしてはかなり助かります。栄駅から会場に向かいましたが、5分もかからずに着きました。

アットホームで手作り感のあるあったかい結婚式で、こちらまで幸せな気分になりました。

ル・タンブル
ルタンブル 田中  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

わん&にゃんさん

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。

ルタンブルのチャペルでは備え付けの椅子をソファタイプの
ふかふかとした椅子にてご用意しております。
ご年配の方やご懐妊中の方にも負担がなく、ゆったり過ごしていただけます。

結婚式の中で準備するものは様々ありますが、最近では手作りでオリジナリティ
を演出したいです!という方が多いように感じます。
また、手作りしたいけどどうやればいいの?という声も多く聞きます。
そんな不安もプランナーやスタッフと相談して取り除いていきますが、
ルタンブルにて様々なアイテムの貸し出しもスタート致しました。
作るのは時間、手間がかかってという方々にも柔軟にご提案し、おふたりらしい1日をお手伝い致します。

また、よりよい1日をお届けする為にスタッフ間でのコミュニケーション
もとても大切にしております。スタッフ全員がおふたりとゲストの皆様へ最高の1日をお届けしたいと意見交換をし当日を迎えていきます。

結婚式は本当に沢山の方が関わっているもので本当に素敵な瞬間に
携わらせていただけていると感謝しております。

今回いただきました貴重なご意見に恥じぬよう今後よりご満足頂けるよう
努めていきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル