スタッフのあたたかさ(投稿者yoi25さん)マンダリンポルト口コミ

yoi25 さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

スタッフのあたたかさ
花嫁姿が挙式前に……

待合室がとても広く、ゆっくりと過ごせました。
また、挙式会場から海が綺麗に見え、とても開放感があります。
ただ、和服の着付けをお願いしていたのですが、着付けの部屋へ移動する際に、挙式の練習風景がロールカーテンの隙間から見えてしまい、残念でした。

新郎がビールサーバーを背負ったり、ドレスの色当てゲームがあったりと
定番の演出が多かったかな?
本人達は曲目にかなりこだわっていたようで、プランナーさんも真剣に考えてくれたみたいです。

あまり記憶に残らなかったので、可もなく不可もなくという感じでしょうか。
ただ、妊婦の友人へも食前酒が出されていたのですが、ノンアルコールなのかアルコール入りなのかのわからず、少し不親切だと思いました。

スタッフも心から祝福している気持ちが伝わってきます。
ネタバレしてしまうので詳しくは書きませんが、披露宴が終わったあと、とても感動する演出がありました。

駅からは近いですが、電車の本数が少なく不便だと思います。
タクシーで来ている方が多いように感じました。

マンダリンポルト
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

yoi25様

この度は、
マンダリンポルトにご参列いただき誠にありがとうございました。

お2階にご案内しました際に、
ロールカーテンの隙間から、お2人のリハーサル風景が見えてしまったとのことで、楽しみにしてくださっていたお気持ちに添えず本当に申し訳ありません。

また、食前のウェルカムドリンクでは、ご友人様へお声掛けの配慮が足りず、大変申し訳ございません。
皆様には、すべてノンアルコールでご提供させていただいていたのですが、お声掛けがなく、安心してお召し上がりいただけなかったことは、大変申し訳ないです。

お料理や立地面に関しましても、
貴重なご意見をいただきまして、

今後に生かしていけますよう、スタッフ一同で、
改善してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、
またyoi25様にご参列いただけた際は、
より良くお楽しみいただけるように、精進してまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoi25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト