ロケーションを活かせれば◎(投稿者めめんさん)マンダリンポルト口コミ

めめん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

ロケーションを活かせれば◎

白を基調とした清潔感のある会場で、オーシャンビューの挙式会場がとても印象的でした。
お天気が良かったのでロケーションが活かせたと思います。
もし雨だったりしたら…と心配はあるかもしれません。

お化粧室はもう少しゆとりがあるとうれしいかなと思いました。

お色直しでお二人が入場される前にスタッフさんたちが踊り出したりとびっくり&楽しかったです。

披露宴が始まる前から食前酒や前菜も頂け、それがもとても美味しかったです。
待つ時間が短く感じました。

新婦である友人が、プランナーさんととても仲良くなれてよかったと言っていました。
式中と式後、プランナーさんはじめスタッフの皆さんからサプライズ演出もあり、こちらも楽しかったです。

海が見える式場は初めてで新鮮でした。
駅からはタクシー必須、名古屋から少し時間がかかりました。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

めめん様

この度はご列席、そしてありがたいお言葉誠にありがとうございます。

全館、海が見える作りとなっておりますので、景色もお楽しみ頂けたのではないかと思います。

結婚式の内容に関しましても、一貫性で担当させて頂くプランナーと打ち合わせをし、一緒に考えてまいりますので、おふたりのオリジナリティが詰まったものとなります。

また、めめん様にお会いできる機会がございましたら幸いです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト