海が見えるチャペルとお庭がとっても素敵!(投稿者くぬぎ302さん)マンダリンポルト口コミ

くぬぎ302 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年12月

海が見えるチャペルとお庭がとっても素敵!
特にありませんでした

「海が見えるのが素敵」と聞いていましたが、本当にすぐ目の前が海で、セントレアから飛び立つ飛行機も見える素敵な会場でした。特にチャペルからの眺めが綺麗で、海外ウェディングのようでした!結婚式中は貸切になっていたようで、他の結婚式が行われることもなく、とってもゆったり過ごさせていただきました。

挙式のラストシーンで、新郎新婦の向こうのガラス越しに沢山のバルーンが空へ飛んでいったのがとっても印象的でした!今まで見たことがなかったので、とても感動しました。ウェディングケーキのデザインも、新郎新婦の仕事にまつわるオリジナルデザインで驚きました。あと、司会者さんがとても面白かったです。

とってもボリュームがあって、おなかいっぱいになりました!パンもドリンクもなくなるとすぐ新しいものを持って来て下さり、嬉しかったです。料理人の皆さんが調理している様子をみることが出来たのは、とても面白かったです。

新郎新婦からスタッフの皆さんがとてもよくしてくれると聞いていましたが、結婚式の日も、とてもみなさんにこやかで楽しそうで、こちらまで嬉しくなりました。

名古屋に住んでいるので、電車で行くのは若干時間がかかりましたが…(海が近い会場で挙げたいというのが友人の希望だったので。)よかったと思います。

マンダリンポルト
(投稿日 : 2016年01月05日)

くぬぎ302様

このたびは、結婚式のご参列誠におめでとうございます。

また、素敵なメッセージをいただき、スタッフ一同大変、
嬉しく思っております。

挙式での、
バルーンの演出は新郎新婦様から皆様へのサプライズ演出です。

喜んでいただけて私たちも嬉しいです。

また、マンダリンポルトの海を見ながらの挙式や、

オープンキッチンスタイルでお楽しみいただけるお料理も、喜んでいただけて良かったです。

マンダリンポルトスタッフは、

新郎新婦様の大切なゲストの皆様に喜んでいただけるように、
全員で貸切スタイルだからこそかなう、
サービスを行っています。

また、ご縁ありまして、くぬぎ302様にお越しいただける日を
スタッフ一同心待ちにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぬぎ302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト