アットホームで料理重視の方にオススメ(投稿者昌平君さん)マンダリンポルト口コミ

昌平君 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

アットホームで料理重視の方にオススメ

待合室も披露宴会場も女性だけでなく、老若男女すべてのゲストがゆっくり寛げれる空間だった。

チャペルで誓いのキスをした時に、新郎新婦の後ろに綺麗なバルーンが一面を覆いつくし、すごく幻想的で感動した。

一つ一つにこだわりを感じた。

味もさることながら、見た目も美しかった。

料理長が家族テーブルにも丁寧に挨拶している姿にも好感がもてた。

スタッフの対応は温かく、サービスもきめ細やかだった。

ドリンクも頼んだらすぐとどいた。

開放的で海が見え、とてもリゾート感を感じた。

スタッフのゲストに対するおもてなしの心を強く感じた。

新郎新婦とプランナーさんが最後、みえないところで泣きながら抱き合っている姿が印象的で素敵だった。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

昌平君様

このたびは、マンダリンポルトにご参列いただき誠にありがとうございました。

また、結婚式のご感想、とても嬉しく拝見いたしました。

チャペルの挙式時での誓いのキスの時のバルーンリリースは、
マンダリンポルトのとても素敵な演出の一つです!

ゲストの皆様に喜んでい頂けて大変うれしく思います。

また、お料理も料理長自ら、ゲストのテーブルへご挨拶に伺わせていただいております。

お料理を楽しんでいただけることも、
大変うれしいことです。

担当プランナーと、新郎新婦様との3人4脚で創り上げた結婚式。
終わったあとに、3人で涙を流してしまう光景は、
本当に胸がいっぱいになります。

マンダリンポルトだからこそできる結婚式だと思います。

ぜひ、また、昌平君様のご参列される機会を楽しみにしております。

このたびは、ご感想誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて昌平君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト