名古屋駅地下街からでも行ける。(投稿者牛骨ラーメンさん)キャッスルプラザ口コミ

牛骨ラーメン さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

名古屋駅地下街からでも行ける。
地下街から階段を登らないといけない。

見積りには最低限のものしか入っていないので、見積りを作成してもらう際に色々と要望すると良いと思います。
ゲストの宿泊(15人)込みで50人で300万円ほどでした。ただ、挙式料金は入れていませんので別途必要です。

披露宴会場は少し昭和の雰囲気がしました。結婚式と言うより、研修や講演会で使われることが多いようです。
チャペルはホテルの前にあったのでフラワーシャワーは通行人から見えると思います。

特に特色のある演出についての説明はありませんでした。

料理の下見をしていない

試食をしていないのでわかりません。

直前にウエディングサロンにもうすぐ着くと電話をしていたのですが、着いてもウエディングサロンには誰もいなく、他のスタッフに聞いてもそっけない対応でした。

名古屋駅から近いホテルですが、地下からだと最後に階段を登らなければならないので、遠方からきて荷物の多いゲストがいると大変だと思いました。

一般でなホテルウエディングで名古屋駅周辺なら良心的な価格だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて牛骨ラーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す