ウェルカムスペースが足りないかな(投稿者みねすとろーねさん)キャッスルプラザ口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ウェルカムスペースが足りないかな

一般的なホテルウエディングだと思いました。一人あたり、3.6万円位であれば、ご祝儀で賄えるかな、といったところです。

孔雀の間を見せていただきました。披露宴会場は広々としていました。どんな人数にも対応しています。多いときは壁を取り払うことができ、広々と使えます。
少し古くさいイメージは拭えませんが。

グランドピアノは使用できます。詳しい演出については、お話を伺っていません。

料理の下見をしていない

オプションで天むすやきしめんなど、名古屋名物をたのめます。

親切に対応してくださいました。料理はグレードアップしたら30パーセントオフです。

名古屋駅の桜通口から歩いて5分です。しかもまっすぐに!地下からもいけますので、雨の日でも心配ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す