• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆さんがパワフルで協力的だった(投稿者maccha0530さん)ブラン:ベージュ口コミ

maccha0530 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんがパワフルで協力的だった
アルバムの写真で気に入るのが少なかった。

1組貸切なので、自分達の空間作りがしやすかった。高砂がないので、参列者との距離感も近くなりアットホームな式ができた。

和装は提携先で好みがありましたが、ドレスは好みなのがなかったので、提携外の所でかりて持ち込みしました。

料理は全て美味しくて参列者の皆さんにもお褒めの言葉をいただき嬉しかったです。
自分達の料理も式終了後にいただいたんですが、前菜の生物系が一口も食べれなかったので、式終了後に食べれなかったのが残念です。
いつか参列者として口にしてみたいです。

遠方からの参列者もいたので、駅に近いのはすごく助かった。

スタッフの皆さんは凄く協力的で、やりたい事に対して全力でサポートしてくれました。オリジナルな式にしたい方にはとってもオススメの所です。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

maccha0530様

この度は、maccha0530様とご両家の大切な一日を、ブランベージュで任せていただき、誠に有難うございました。

会場のゲストとの距離感やお料理の点で、嬉しいお言葉をいただき、とても幸せに想います。

また、ドレスはお持込みだったとのことで、今後も提携衣装店により多くのお客様にご満足いただける衣装をたくさん増やしてまいります。

これからもより多くの方にとって、何年経っても記憶に残る、特別な場所でいられるように、私たちも全力でサポートしていきたいと思っておりますので、もし今後ブランベージュにご列席の機会があれば、その時はぜひ声をかけてくださいね!

改めまして、この度は私たちブランベージュスタッフに、maccha0530様の大切な結婚式を一緒に創らせていただき、有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaccha0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ