• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルやガーデンが綺麗だった(投稿者みさみさ96さん)ブラン:ベージュ口コミ

みさみさ96 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

チャペルやガーデンが綺麗だった
ガーデンは天気を気にしました。

ゲストハウスってこともあって、やっぱり高いです、、結構自分たちで準備したり、ネットで調達したりしましたが、、でもご飯や引出物など、ゲストにお礼を返すことを考えれば、、まあ頑張れました。笑

トイレにもいろんなアミニティが準備されていて、良かったと思います。ゲストからはご飯が美味しいと言われたことが多かったです*\(^o^)/*
ガーデンも綺麗なので、お金もかけず、ガーデンタイムを盛り上げることができました!

演出はお金もかかるので、ガーデンタイムで菓子まきや、テープシューターもネットで調達しました!
キャンドルのやつはメッセージも入れれて、良かったのですが、1人あたり、1900円ほどしたかと、、笑

キャンドルリレーの写真

提携先で二店舗いったのですが、一店舗目は、置いてないということが、多かった気がします。二店舗目はとてもフレンドリーに接客してくれて、楽しかったです。

一度、半額払ってコースを試食出来ます。そのコースのままで十分と言って良いほど美味しく、皆さんにも満足していただけました!
式中は食べれないことを考え、式終わってから、2人で食べることにしてくれてます。前菜は見栄え上か、式中に提供です。

オマールエビの料理です

プランナーさんだけでなく、スタッフ一同で式を盛り上げ、サポートしてくれるので、とても嬉しかったです*\(^o^)/*

今流行りのゲストハウスで、式場やチャペルの雰囲気も気に入ってここの式場にきめました!遠方から来る人もいたので、新幹線が止まる駅が近いってのも良かったです。
でもチャペルのホワイトの雰囲気がすごく気に入ったのですが、少し狭く、90人を超えるゲストは全員座れず、後ろの席は丸椅子?みたいなのに、座っていました、、

楽しく結婚式の準備が出来るように、やっぱりプランナーさんは大切だと思います*\(^o^)/*信頼できる人に出会えるのも難しいですが、楽し見ながら出来て良かったです。

ブラン:ベージュ
ブランベージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

みさみさ96様

この度は、ブランベージュでお2人とご両家の大切な一日を迎えていだき、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。

衣装店スタッフも含め、一緒に結婚式を創らせていただいたスタッフに関して好評価をいただけたこと、嬉しく思います。

これからもお2人と、当日お越しいただく大切なゲストの皆様にとって、最良の日となるように、努めてまいりますので、今後とも温かく見守っていただけると幸いです。

また、ブランベージュにご列席の機会があれば、ぜひスタッフにも声をかけてくださいね!

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさみさ96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519339 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブラン:ベージュ