来てくれた方の記憶にもしっかり残りそう(投稿者有吉さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

有吉 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

来てくれた方の記憶にもしっかり残りそう

まだ日取りは決まってませんでしたが、なるべく本番に近い見積もりで出してもらって、金額は90名350万ほどでした。内容の充実度を考えると、費用対効果はかなりあると思います。

本物の教会式というのを、ここで初めて見ました。ちょうど挙式されている方がいるというので、見学させていただきましたが、圧巻でした。一度ここでの挙式を見てしまうと、後が見劣りしてしまうかもってくらいバージンロードも長く、規模の大きな教会でした。披露宴会場の建物は清潔感があり、また雰囲気がちがって良かったです。

教会式では聖歌隊とオルガンの演奏がありました。神様から祝福されてるって感じがして、とても厳かでした。

リゾートトラストのシェフが監修しているそうで、びっくりするくらい美味しかったです。黒毛和牛のステーキやフォアグラなど、とても豪華でした。

しっかりとこちらの希望を汲んでくれる方で安心できました。予算などもどのくらいかかるかや、項目についても丁寧に説明していただけました。

車道駅から歩いて5分ほどでした。駅から徒歩圏内で探していたので、アクセスにも満足です。

本物の教会式を見学でき、自分でもここで挙げたくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館