教会も、スタッフさんの人柄も魅力的です!(投稿者Mie-Mieさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

Mie-Mie さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

教会も、スタッフさんの人柄も魅力的です!
ドレスに関してはまだなので、これからです

後からオプションを追加することも考えて、最低限のプランで見積もるよりも、初めに色々なものを盛り込んだ見積もりを出してもらいました。そこから削っていくと、最終的な費用の想像もできて良かったです。

見上げるくらい高い天井に、真っ赤なバージンロード、大きなパイプオルガンがあり、想像以上にその迫力に圧倒されます。披露宴会場もチャペルに隣接されていているので、移動面も便利だと思いました。中も見せてもらいましたが、教会を模したケーキやコーディネートも見れたので参考になりました!

• 教会

• お花

お花

• お花

お花

実際の白鳩も見せてもらったんですが、式後に白鳩を飛ばすピジョンセレモニーは、ここならではだと思いました。当日お天気に恵まれれば、更に感動的な演出になりそうです。

ピジョンセレモニーの白鳩

真っ白な鳩は青空に映えそうです

見た目も可愛いデザートをプレートでいただき、とても美味しかったです。甘すぎず、流石パティシエ特製のデザートでした。

担当の方が細かい質問にも詳しく答えてくれて女性ならではの気遣いを感じました。こちらの気持ちを汲んで、親身に対応していただきました。

地下鉄なら、最寄りの駅から徒歩5分ぐらいで行けました。地元ゲストはもちろん、県外から参列するゲストにも分かりやすいと思います。

以前から素敵な教会だなと思っていましたが、今回初めて、教会の中を見せてもらって、会場の設備、スタッフさんの人柄もとても魅力に感じました。ドレスなどの詳しいことはまだですが、前向きに検討したいです。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

Mie-Mie 様

この度は、みんなのウェディングへの口コミ投稿
まことにありがとうございます。

写真もたくさん投稿いただきありがとうございます!

結婚式場を探す中で最初のお見積もりというのは重要ですよね。

当館ではお二人のご希望に応じたお二人だけのお見積もりを
専属のウェディングプランナーが作成いたしております。

初めの時点で必要なものを見積もりに入れることによって
実際どのくらいの金額がかかるのか知ることができますし、
より、結婚式のイメージを膨らませることができます。

ご予算に合わせて柔軟にご対応させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

布池教会名物演出!ピジョンセレモニー!
白ハトを飛ばせる式場は数少ないですよ♪

前向きにご検討いただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-Mieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館