メリハリのある素敵な式でした(投稿者合言葉さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

合言葉 さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

メリハリのある素敵な式でした
披露宴会場のスクリーンが少し小さめでした

重厚なパイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声が聖堂内に響いて、ステンドグラスで色付いた光が柔らかく差し込んでいました。バージンロードは数十mあったと思います。間違いなく、今までで1番の挙式会場でした。

シャンパンタワーやテーブルフォトがありました。各テーブルごとで新郎新婦と写真が撮れると思い出にもなるし、何より心温まる時間でした。

和洋折衷やフレンチをよくいただいていましたが、和洋中の要素があるフレンチは初めてでした。ウニやキャビアが入っていたりと、豪華で美味しかったです。デザートも格別でした。

スタッフの方たちが本当に丁寧で嬉しかったです。披露宴のときなどスタッフの方からお写真撮りましょうか?と声をかけていただき思い出も沢山残せました!

名古屋駅からも近かったです。駅からタクシー利用しましたが、10分もかからなかった気がしました。

前撮りした写真が飾ってあったり、2人の思い出が披露宴でも流れたり、飾らない感じが良かったです。笑いあり涙あり、メリハリのある素敵な式でした。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館 ウエディングプランナー
カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

合言葉 様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

コメントのなかに

『間違いなく、いままで一番の挙式会場でした』

といった内容がありましたが、ひいき目なしに私たち聖ヨゼフ館スタッフも合言葉様と同じ感想です。

名古屋の街中にこれだけの規模を誇る素晴らしい教会があることを、ぜひ多くの方に知っていただきたい。

そして、この教会で幸せが生まれる瞬間を見守りたい。

そんな思いで皆様に布池教会での挙式をご案内しております。

また今回、全項目でほぼ満点のとても高い評価をいただけたこと、大変光栄に思っております。

合言葉様のご意見を励みに、今後もよりよいサービスを目指してまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館