実際に見て、空気を実感してみて欲しい式場(投稿者ぴっかり☆さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

ぴっかり☆ さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

実際に見て、空気を実感してみて欲しい式場

丁寧に見積もりを作成してもらえ、他式場との比較・検討がしやすかったです。コストパフォーマンスはサービス、設備面を考えてもかなり良心的に感じました。

教会は天井がとても高くて、クラシカルで重厚感のある雰囲気の教会でした。ステンドグラスやパイプオルガンなど、伝統ある教会ならではの設備がしっかり整っています。名古屋市都市景観重要建築物でもあると、式場の方が教えてくれました。

要望やイメージをよく聞いてくれて、いろいろな提案やアドバイスをしてもらえました。ピジョンセレモニーもココならではで、当日ゲストの皆さんの反応を考えると想像が膨らみます。

提携されている衣装屋さんはいくつかあり、衣装屋さんによっても取り扱っている衣装の種類やブランドも様々で、とても選びがいがありそうでした!見るのが楽しみです。

いろいろと丁寧に説明してもらえて、意見や希望もしっかり汲み取ってくれるスタッフさんでした。また下見した際には、すぐにでも申し込みをというようなプレッシャーもなく、ゆっくりと検討できる時間をもらえたのも良かったです。

最寄りの駅からとても近いので、遠方からの方でも、比較的行きやすいと思います。名古屋駅から地下鉄が分からなければ、タクシーに乗っても問題ない距離です。

外観もインパクトがありますが、教会内の雰囲気もとても素敵で、中に足を踏み入れて初めて実感する感動はかなり大きかったです!またスタッフさんも笑顔で出迎えてくれて、最後まで楽しく見学できました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

ぴっかり☆様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

コメントの欄を拝見させていただきましたが、私たちプランナーが皆様にお伝えしたいことがすべて書かれていたこと

つまりは、布池教会の魅力をしっかりとぴっかり☆様にお伝えできたこと、大変嬉しく思いました。

お二人の貴重なお時間を2時間から3時間頂戴してご案内をさせていただいておりますので、きっとお疲れだったと思いますが、

それでも、「最後まで楽しく見学できた」というお言葉をいただけたことは、私たちプランナーにとっては本当に嬉しいお言葉です。

私たち聖ヨゼフ館スタッフは、この素晴らしい大聖堂の魅力を皆様にも知っていただき、ぜひ素敵な結婚式をここで挙げていただきたいと思っております。

なぜなら、当日がとても素晴らしい一日になることがわかっているからです。

私たちは皆様のとびきりの笑顔の瞬間に立会いたいという想いから、結婚式のお手伝いをしております。

ぴっかり☆様におかれましても、担当させていただいたプランナーは心から布池教会で挙式を挙げていただきたいという想いでご案内をさせていただいたと思います。

まだ結婚式場を決めかねているようでしたら、ぜひ前向きにご検討いただければ幸いです。

お二人のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館