重みがあり厳かな、しっかりとした式でした(投稿者アルミ缶onみかさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

アルミ缶onみか さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

重みがあり厳かな、しっかりとした式でした

ステンドグラスの壮大なスケール、天井の高さといい、建物そのものが歴史を感じさせる神聖な空間でした。バージンロードの長さも30メートル以上はあって、自分含め、誰もが一度は憧れると思います。

平和の象徴である白いハトが飛ぶ演出があり、今まで映画でぐらいしか見たことがなかったので感動しました。澄み渡った青空に飛び立つハト達が、とても綺麗でした。教会で聴いたパイプオルガンの優しい音色も、耳触りがよくとても心地良かったです。

品数が割とあって、お腹がいっぱいになりました。上品な味付けで、品数が多くても最後まで美味しくいただきました。

料理を運んでくださるスタッフさんはベテランさんだったようで、スマートにテキパキ動かれていました。料理の説明も丁寧にしてくださって、とても好印象でした。

地下鉄の駅から歩いて行けるので、不便さは感じませんでした。新幹線で来られる遠方の方も、駅からタクシーで行ける距離なので安心です。

歴史のある会場ですが、バリアフリーもしっかりしていてご年配の方にも安心です。結婚式本来の良さ、伝統を感じながら、挙式ができる会場だと感じました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

アルミ缶onみか様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

また、ほぼすべての項目で5つ星の評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお越しくださいましたゲストの皆様にも喜んでいただけるよう、日々精進してまいりたいと思います。

この度はみんなのウエディングへの口コミへの投稿、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館