大聖堂でクラシカルな教会ウェディング(投稿者ラッキー&ジュンさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

大聖堂でクラシカルな教会ウェディング

挙式を行った大聖堂は天井が高く、中が広く大きくて凄かったです。ここの大聖堂はステンドグラスが有名ですが、生で見たら噂以上に良くて感動しました。
披露宴会場は、大聖堂に比べると小さく思えますが、シャンデリアなどで高級な印象になっていました。

30mもあるバージンロードを歩いている姿が感動的でした。

色んなお料理の良いとこ取りしたような折衷料理が振舞われました。
見た目にも華やかで目でも楽しめました。

ドリンクのオーダー、食事を出すタイミング、どちらもスムーズに行われてました。

名古屋の中心街にあり、地下鉄・新栄町駅、地下鉄・車道駅から徒歩5分程の所にあります。
地下鉄・千種駅からも徒歩10分程なので、立地は良いと思います。
駐車場がないので注意が必要です。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ラッキー&ジュン様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

駐車場に関しては残念ながら専用のものはございませんが、聖ヨゼフ館の目の前にコインパーキングがいくつかあり、そちらをご利用いただいた方は挙式後にご清算という形をとらせていただいております。

したがって、専用の駐車場があるのとなんら変わらない状態にはなっておりますが、そういったご案内が行き届いていなかったとしたら、それはこちら側の案内不足になりますので、今後はお越しいただく皆様のお手間にならないよう、対策を検討していきたいと思います。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館