理想的な会場とホテルスタッフの対応の良さ(投稿者rrreeeさん)名古屋東急ホテル口コミ

rrreee さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

理想的な会場とホテルスタッフの対応の良さ

細い部分の追加はいくつかありましたが、最初から最終に近い見積もりを作っていただいたので、大きく変わることはなかったです。

ホテルは全体的に落ち着いた雰囲気です。
会場前のロビーもソファーセットがたくさん並んでおり寛げる雰囲気です。
披露宴会場は天井が高くシャンデリアのある会場にしました。大きなシャンデリアがいくつもついておりとても華やかです。
理想的な会場に大満足でした。

演出が思いつかず悩みましたが、進行や音楽等、担当プランナーさんがたくさんの提案をしてくださりオリジナル感が出せてよかったです。

ドレスの種類がとても豊富で驚きました。
どのドレスも重厚感がありとても素敵です。
イメージをお伝えし、たくさんのドレスを試着させてもらえます。追加料金のかかるものもありますが、担当の方はわかりやすい説明とたくさんのアドバイスをしてくださるので満足の一着をみつけることができました。

イベントで試食をし、フランス料理に決めました。
友人や親族からたくさんのお褒めの言葉をいただき大好評でした。

担当のプランナーさんはいつも明るく、毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。些細な相談も丁寧に対応してくださり本当に頼りにしていました。また当日担当してくださった方も、細やかな気遣いをしてくださり安心してお任せできました。

栄の駅から近くとても便利でした。
友人や親族も交通機関を利用してきていただくことができました。遠方の方には事前にタクシーチケットを渡し、迷うことなく来ていただけたので安心しました。

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2016年12月03日)

rrreee様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿をいただき、感謝しております。

ホテル全体の雰囲気、結婚式の打合せから当日に至るまでrrreee様におかれましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も記念日に限らず、「お気軽に」ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。アトリウムラウンジでのデザートブッフェは、特に女性の方には好評をいただいており、ご利用の際にはご予約をオススメ致します。

1階 モンマルトルでの期間限定スイーツ、パンも個人的にも美味しく人気があるので、是非ご利用ください。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
rrreee様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrrreeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す