料理がとてもおいしい(投稿者もむむむさん)名古屋東急ホテル口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理がとてもおいしい
交通の便や周辺の環境がいまいち

見積もりは60名で303万円でしたので、それほどリーズナブルではありません。招待状などのアイテムやテーブルコーディネートのセット料金があり、招待状を手作りする予定の人向けではありません。セットにしないと高くなってしまいます。料理やドリンクの割引特典が大きいのでよかったです。

神殿の入口はとてもきれいで感動しましたが、入口が素敵な分、神殿内はシンプルに感じました。披露宴会場は何でも合いそうな部屋でした。豪華な部屋もありましたが、披露宴中は隣の会場も使用されていることが多いようなので、貸切り感がまったくなく貸切り希望の方向きではありません。

神殿入口

神殿入口

• 神殿

神殿

披露宴会場

ホテル内にすべてそろっているので、ガーデンや外でのフラワーシャワー等の演出はできませんが、キャンドル等の室内の演出はできます。ただ、ペーパーアイテムを手作りすると割高になる設定なのでオリジナリティあふれる式にはできないと感じました。

衣装はスタッフさんが好みを聞いてくださって、いくつか見させていただきました。あまり私が好むドレスが他では見られなかったので、私好みの衣装があるのがよかったです。種類が豊富で自分の好みに合わせて提案してくれるようなのでいいと思います。

どれもとてもおいしかったです。オードブルはさまざまな味を楽しめてよかったです。エビフライのようなものはまわりが普通の衣じゃなかったのでおどろきました。お肉はやわらかく、味も上品でおいしかったです。デザートはりんごのリキュールのアイスがとてもおいしかったです。

オードブル

メイン料理(魚)

メイン料理(肉)

デザート

デザート

元気な女性の方が対応してくださいました。しっかり説明してくださいました。料理を試食している時は、シェフの方やパティシエの方がていねいに説明してくださり何を使っているのかがわかってよかったです。

駅からは少し遠いです。また、まわりが飲み屋街なのが残念です。シャトルバスやタクシーチケットのサービスをつけてくれる場合もあるようですが、なかった場合は非常につらいと思います。

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2016年11月29日)

もむむむ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

数あるホテル・挙式会場の中から名古屋東急ホテルに
お越しいただきまして、ありがとうございます。

ペーパーアイテムとコーディネートのセットプランをご用意しておりますが、全てご用意させていただくとお得な設定とさせていただいております。おふたりのお持込の対応も可能ですので、担当プランナーまでお気軽にご相談くださいませ。

チャペルも、都心にありながら「オーロラの舞う 聖なる森のチャペル」をうたいに自然の風、光、空間をお感じいただけるアプローチスペースが多くの方々からご支持をいただいております。

お料理に関して、ご満足いただき嬉しく思います。
『食の東急』とお客様からも、多くのお声をいただいております。

フェアでの試食も、シェフの強いこだわりで「実際の披露宴と同じ」ポーションの料理をご提供させていただいております。

アクセスに関して、地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分。お車では、名古屋高速 東新町出口スグに位置します。地下には、300台収容の駐車場を完備しており、披露宴当日は6時間のサービス券をご用意致します。

もむむむ様、改めまして貴重なご意見をいただき感謝致します。

引き続き、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す