料理が美味しい!安心のホテルウェディング(投稿者megu0328さん)名古屋東急ホテル口コミ

megu0328 さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

料理が美味しい!安心のホテルウェディング

決してお安い訳ではないと思いますが、当初検討していたゲストハウスとほとんど変わらないか、少し安いぐらいだと思います。同じ値段なら、ホテルで挙式して正解でした。

ガーデン付きの緑が感じられるチャペルを探していたので、理想通りでした!
ホテルもいくつか見学しましたがガーデン付きはココしかないと思います。
広さはそんなにありませんでしたが、アットホームに挙式したい方にはオススメです。

ガーデン1

ガーデン2

華美な演出はせず、どちらかというと料理を重視しました。
私達はお願いしませんでしたが、プランナーさんからはいろいろと演出に関して提案をいただけたのでおもしろかったです。最新のものもたくさん取り入れているようなので、演出にこだわりたい人も選択肢がたくさんあると思います。オープニング映像とプロフィール映像は自作にして、エンドロールはお願いしました。

チャペルでのオーロラ演出

TAKAMIブライダルとの提携でした。有名ドレスショップのようなので安心でした。
かなり種類が多く、気にいるドレスばかりでした!
絞り込むのに日数がかかりましたが衣装スタッフさんが何度も試着させてくれてありがたかったです。
また取り扱っている髪飾りや小物の種類もたくさんあって、どれも可愛かったです。
父母の衣装もこちらにお願いしました。ホテルで行った顔合わせの際についでに父母も試着ができたので楽でした。料金は少し割高かもしれませんが、返す手間やクリーニングなど考えたら納得です。

髪飾り、小物

カチューシャ

衣装の展示

一番にこだわったのが料理でした。
いくつかの会場で試食をしましたが、このホテルが圧倒的に美味しかったのと、二人の好みが合ったので決めました。
グレードアップの為に少し費用は追加しましたが、両親も喜んでくれたので納得です。
出席者の方からは今でも美味しかった!と言ってもらえるほどです。

オードブル

肉料理

デザート

提出物が多かったので準備が大変でしたが、締め切り日をしっかり教えていただけのでルーズな私達でも大丈夫でした。
質問がある時に電話すると、担当者の方がお休みだったり打ち合わせ中のこともありましたが、代わりの方が答えてくださるので安心でした。

栄駅が最寄りでした。少し歩きますが問題のない範囲だと思います。
車で来たい出席者が多かったので、地下に駐車場があるのは安心でした。
料金も無料だったので、負担なく来てもらえたかと思います。
周辺は飲食店やカフェがたくさんあるので、二次会の場所としても打ち合わせの帰りの食事など便利に使えました。

ホテルの一階のラウンジがとても素敵です。

中でもデザートブッフェがお値打ちで味も絶品です。(種類も多いです)
今後も誕生日や記念日に利用したいと思います。

挙式もできるみたいです。

デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す