格式ある挙式、華やかな披露宴(投稿者りんごヨーグルトさん)名古屋東急ホテル口コミ

りんごヨーグルト さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

格式ある挙式、華やかな披露宴

神前式でしたので婚儀殿で行われました。入り口がとても素敵です。中もとても広いので親族だけでなく招待したお客様全員に入っていただけるのではないでしょうか。
披露宴会場は広く天井も高く明るく華やかな雰囲気です。

会場のドアが大きいので入場のシーンがとっても映えます!ケーキ入力やテーブルラウンドの時間があり一緒に写真を撮ったり話せる時間があるのがいいですね。

見た目も華やかで味ももちろんとっても美味しかったです。スープが本当に美味しくて驚きました。デザートがかわいくポイント高いです。

全体的にとても親切に対応していただき嬉しく思いました。飲み物も少なくなると聞いてくださいますし、いただいたお皿はすぐに下げてもらえました。

ホテルに大きな駐車場があるのでとても便利です。駐車場は地下なので、天候に左右されないので安心です。

名古屋東急ホテル
名古屋東急ホテル ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

りんごヨーグルト様

この度は、名古屋東急ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

大変、有難いコメントの数々もご投稿いただき感謝申し上げます。

りんごヨーグルト様は、当ホテルで結婚式をあげていただき、今回はご出席ということで、違う角度から名古屋東急ホテルの結婚式をご利用いただけたかと思います。

コメントいただきました「大扉」ですが、ヴェルサイユの間限定で、唯一無二のスケール感は、多くの方々からご好評をいただいております。

料理に関しましても、ご満足頂きありがとうございます。特に、女性の方々で「デザート」のポイントは重要ですよね。パティシエにも早速、共有させていただき明日への活力とさせていただきます。

名古屋東急ホテルは、地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分、お車では名古屋高速の東新町出口スグに位置し、地下には300台収容の駐車場を完備しています。結婚式ご出席の方々には、6時間の駐車サービス券をご用意しております。

りんごヨーグルト様、今後共お気軽にホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

今後共、名古屋東急ホテルをご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごヨーグルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す