素敵なウェディングドレス姿になります(投稿者ももも♪さん)名古屋東急ホテル口コミ

ももも♪ さん(14件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

素敵なウェディングドレス姿になります

ホテル価格です。
1番最初の見積もりから
100万近く上がってしまいました。最初にもらった見積もりをよく見ることです。

挙式会場もホテルなのに、ガーデンぽく緑もあり、空が見えるので、ホテル内とは思えない感じです。挙式中のオーロラも初めて見たと言われました。
披露宴会場はシャンデリアが豪華で、ホテルウエディングという感じです。

衣装はタカミブライダルと提携しているため、素敵なものがたくさん揃っています。希望を言えば、似たようなのを用意してくださいます。
価格は高いですが、さすがタカミブライダルの衣装という感じです。

試食して決めましたが、美味しかったです。ハート形に人参が切ってあったりして、可愛かったです。

プランナーさんは親身になってくださいます。ホテルなので、対応がとてもよいです!
全てのスタッフさんが、教育されているという感じです。

地下鉄栄駅から徒歩5分程、またホテルのため、タクシーもいるので、交通の便は良いかと思います。
駐車場もあったので、良かったです。

名古屋東急ホテル
ももも♪ 様  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

ももも♪様

この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただきまして安心しております。
お料理もゲストから大変好評で、こうして口コミをいただけたことも感謝いたします。

またスタッフに関しましても 大変有難いご投稿をいただきありがとうございます。早速共有させていただきます。

コストにつきましては、初回に新郎新婦様からのご要望をお伺いさせていただき料金提示させて頂いております。
プランナーと相談をしながら進めていくことができますので、その辺りいかがでございましたでしょうか。

披露宴会場「ヴェルサイユの間」は、ヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフにした会場でございます。
また、市内のホテルの中でも大きなシャンデリアが特徴で必ずや皆様のご期待に添えると確信しております。

アクセスは、栄の中心街に位置しますので、ご遠方からご列席のお客様にも披露宴の前後で、ご宿泊はもちろんお時間を有意義に活用いただけます。
立地 交通アクセスに関しましては
地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分
ホテル地下に無料の駐車場があり300台収容可能でございます。

スタッフ一同、宿泊・レストランでのご利用も心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももも♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す