街中でオシャレ&人数もたくさん入ります!(投稿者hi*さん)THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)口コミ

hi* さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

街中でオシャレ&人数もたくさん入ります!

夜のパーティーでしたが、高層階ではないけど夜景がきれいで、照明も落としてあって、大人な雰囲気。フロア貸切なので、広いお手洗いもゆったり使用できます。

ウェルカムスペース

ビュッフェでしたがハズレなし、どれも美味しかったです。目玉になるような?印象に残るようなお料理はありませんでしたが、披露宴でなくパーティーなので十分かと思います。

ビュッフェ形式でしたので、スタッフの方と接することはあまりありませんでした。テレビ塔でイベントがあったようで、エレベーターが長蛇の列でしたが、結婚式の服装を見て、声をかけていただいて、エレベーターに優先的に乗せてもらえたのは助かりました。

久屋大通のテレビ塔内。駅近、かつ分かりやすいです。栄付近の駅近会場って意外とないので、いいと思います!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月14日)

hi*様

過日は、私共THE PARK BANQUETへ
ご来場頂き、誠にありがとうございました。
忌憚ないご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

◆料理について
THE PARK BANQUETの料理は披露宴、パーティースタイルにあわせて
数多くのコースと季節に合わせての内容でご用意をしております。
ゲストの皆様に喜んで頂けるようなメニュー開発を今後も進めていきたいと思います。

◆スタッフの対応について
テレビ塔は塔内やその周辺で多くのイベントを行っております。
足を運んで頂ける全ての方に喜んで頂けるよう、スタッフサービスの向上を今後もしていきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-510534 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間11:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す