オリジナル色の強い挙式が叶う(投稿者ぎみーちゃんさん)THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

オリジナル色の強い挙式が叶う

待合室も素敵で窓からの眺めも良く、挙式まで高揚した気分で過ごせた。
挙式会場は大変狭く(私が参列した時が大人数だったのか)人が溢れて新郎新婦が見えないほどだった。椅子もなく皆しゃがんだり人に押しつぶされたりで落ち着かなかった。大切な儀式なのでしっかりと見られずとても残念。式を沢山の人に見てもらいたい気持ちは分かるが、参列者を限定するなどして、配慮が必要だと思う。

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気で、新郎新婦たちの好みのアレンジも加わり素敵だった。

友人の多い新婦らしい、2人の色が満載の披露宴だった。司会者は友人だったそうなので、アットホームさが増した。

ボリュームも味もとても美味しかった。
新郎新婦のアイデア?希望なのか、随所に可愛らしいあしらいが見られて心をくすぐられた。

配膳や気配りなど問題なく過ごせた。

関東から参加したので土地勘がなかったが、なにしろテレビ塔という目印があるので、最寄り駅を出てからもあまり迷わずたどり着けた。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月14日)

ぎみーちゃん様

過日は、私共THE PARK BANQUETへ
ご来場頂き、誠にありがとうございました。
忌憚ないご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

◆挙式会場について
地上100Mにあるスカイラウンジで
人前式をおこなっており、ご指摘の通りウェディング専用に作られて
おりませんので、ご参列人数によっては立ち見で実施されております。
今後のお客様へのご案内に役立てたいと思います。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。

◆料理について
THE PARK BANQUETの料理は四季折々、お二人のご希望に合わせて
多くのコースをご用意しております。
ご希望によってはオリジナルメニューもお作りすることが可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-510534 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間11:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す