会場から見える景色がいい(投稿者MI19さん)THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)口コミ

MI19 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

会場から見える景色がいい
昼間だと逆光になるところ

挙式なしでお披露目会の1.5次会プランをお願いしました。基本プランだけでやはり物足りなく感じたので料理や
装飾品のランクをあげたりオプションを色々つけていったら倍くらいの値段になりましたが、内容がそれ以上のものだったので満足しています。

テレビ塔の4Fにあるだけあり景色は最高でした。一つ残念だったのは、昼間に披露宴をしたのですが写真を撮る時にすべて逆光になってしまいプロのカメラマンを頼んでいなかったので写真の大半が暗い写真になってしまいました。

新郎新婦の控え室 奥

新郎新婦の控え室 手前

会場 大

会場 小

会場 大 ドリンクカウンター

会場 小 ドリンクカウンター

プランナーさんが私たちと一緒に色々考え提案してくれて宝探しゲームや友達へのサプライズなどが出来、とても好評でした。

ウェディングケーキ(特注)

男女ともに大きいサイズがあまりなく少し残念でした。特に男性用の大きいサイズはデザインもあまりなく選ぶと言うよりはもうそれしかないって言う状況でした。

コースが値段別に4-5種類あり、来てくれる人に満足してもらえるよう品数の多いコースにしました。見た目、量、味すべてにおいて素晴らしかったです。参加者からも美味しかったしお腹いっぱいと言ってもらえました。

お子様プレート

カボチャのポタージュ

海老と帆立と梨のパルフェ

キノコのパイ包み焼き

秋刀魚のパテとコンフィ

仔牛のロンデルと温野菜

真鯛のカダイフ香草パネ

ウェディングデザート

最初話を聞きに行ってから披露宴まで2か月半しかなかったのですが、担当のプランナーさんやスタップの皆さんが自分のことのように親身になって相談に乗ってくれたり色々提案してくれたりとすごく助かりました。分からないことはメールでやり取りも出来、安心して本番が出来ました。

名古屋のシンボルのテレビ塔の中にあるので、誰もが場所を知っていました。車で来る人は自腹で駐車場に止めなくてはいけませんが、電車の人は地下鉄がすぐ近くにあるのでいいと思います。

(投稿日 : 2016年12月14日)

MI19様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共THE PARK BANQUETにお任せ頂き

また、この度は貴重なお時間の中で口コミを
ご投稿いただき、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

◆写真撮影について
当会場はテレビ塔4Fで圧倒的な眺望があり
豊富な自然光も魅力の一つになっております。

撮影に多少の技術が必要な場合があるという点を
事前にお伝えできなかった事、申し訳ありません。

当日の撮影時の注意事項なども事前にご理解頂ける
ようご説明内容を社内で見直しいたしました。

◆衣裳について
大きいサイズに関しての品揃えでご満足頂けず
申し訳ありませんでした。
提携ショップを増やし品揃えを強化いたしました。

◆料理について
ご満足頂けて何よりです。
せっかくのお料理ですので味・量だけでなく
見た目にもこだわっております。
お褒め頂き大変嬉しく思います。

◆他
みなさま初めての経験ですので、不安なことや
分からないことが多々あると思います。
電話・メールに加え、LINEでの打ち合わせ(相談)
もできるようにいたしました。

ぜひ、記念日にはおふたりで食事にいらしてください。
おふたりとお会い出来ます事、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMI19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-510534 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間11:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す