• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

いろんなプロの方にお手伝いしてもらえた。(投稿者オッティ〜さん)THE GRAND CREER口コミ

オッティ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

いろんなプロの方にお手伝いしてもらえた。

最初の見積もりより、多くのいアイテムを追加したので、結果的には上がってしまいましたが、その金額を納得して払える内容だったのでよかったと思います。

イギリスのジョージ教会がとっても素敵だったので、この会場で決めました!
披露宴会場もワンフロア貸切でスペースもかなり広くありました。一回のフロントはホテルみたいに綺麗です。

エレベーター降りた途端ガラッと雰囲気を変えてオリジナル感をだしました。
待合のスペースもたくさん飾れて、手作りのものを置けたり、可愛くできました。
披露宴の時には、後ろのスダレが上がって音楽に合わせて照明も変わりとてもかっこいい再入場ができました。
和の雰囲気に合わせて、お餅つきや鏡開きの演出もやって皆で楽しめました!

良いのがなければ持ち込みも検討しましたが、他のドレスショップよりしな数があった。ないものはわざわざ取り寄せていただけます。

お料理にもたくさんこだわりました。
フレンチと和食両方楽しんでもらいたく、びっくりするほどおいしいとゲストの反応も良かったです。
お造りをビュッフェスタイルででてきたり、お餅つきの後にぜんざいで食べれたり、目で見ても楽しめるおもてなしもできました!

お打合せの際も細かいことにも気遣ってくださる方ばかりで、話しかけやすいところが安心できました。

名古屋駅からとっても近いです。タクシーでもすぐですが、ぜんぜん歩いても気にならない程度です。それくらい名駅に近いですが、会場周辺の雰囲気も派手ではないので良かったです。
ユニモールの地下街からすぐなので、雨でも大丈夫でした!大阪の友達も迷うことなく来れたので良かったですね。

結婚式場の会場内にしっかりとした衣装サロンと美容サロンがあったので、とても安心でした。
両親の衣裳も、着付けやヘアメイクを会場にお願いしました。
美容や衣裳のスタッフの方も、素敵な接客だったので満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオッティ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す