• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理は和洋折衷でした。(投稿者咲きチャンさん)THE GRAND CREER口コミ

咲きチャン さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理は和洋折衷でした。

入ってすぐのエントランスからとても広々としていて綺麗でした。荷物も預かってもらえ便利でした。会場内にしっかりとした衣装サロンと美容サロンがあったので、着付やヘアーセットもすべてお願いできとても安心でした。専属のスタッフの方も、素敵な接客だったので満足です。

受付から二人の好きなキャラクターが沢山飾ってあり「あ、二人らしいな」思える空間でした。披露宴の時には、後ろのスダレが上がって音楽に合わせて照明も変わり桜がひらひらと、とてもかっこいい再入場でした。和の雰囲気に合わせて、お餅つきや鏡開きの演出もあって皆で楽しめました!

お料理にも新郎新婦のこだわりがありました。コース料理の中でフレンチも和食も出てきたのがびっくりしました。目の前でお寿司を握ってくれる演出は驚きました。心もお腹も大満足です。お餅つきのもちも食後にぜんざいで食べれたり、目で見ても楽しめるお料理だと思いました!

会場内にいるスタッフの方は皆笑顔でした!案内もしっかりとしていただきました。

名古屋駅からとっても近いです。歩いても気にならない程度です。生憎の雨でしたがユニモールの地下街からすぐなので、雨でも大丈夫でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて咲きチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す