• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親族も楽しめれる宴席でした。(投稿者634のさん)THE GRAND CREER口コミ

634の さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

親族も楽しめれる宴席でした。
とくに何もないように感じた。

教会の雰囲気が今までに見たことのない重厚感とクラシカルな雰囲気で
とても素敵でした。独立型の大聖堂で新婦さんに聞いた所、1000年の歴史ある教会との事‥とても厳粛なお式ができて感動しました。

新郎と新婦が大きい風船の中から登場したり、サプライズで和食の職人の方が出てきて
お寿司を握ったり‥色んなサプライズがあり、親戚としてもとても楽しめる披露宴でした。
一緒に来ていた私の旦那とも楽しい披露宴だったねと話ながら帰りました。
大満足の1日でした!

お料理はおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。
デザートビュッフェなどは以前結婚式で何度か見たことがありますが、今回はお茶づけビュッフェとい珍しいビュッフェを体験。ごはんを好きなだけついで、好きな具をのせて‥
祖父や祖母も食べやすくとても喜んでいました。
年配のお客さんが多い披露宴などにはとても良い演出だと思いました。

私のテーブルの担当をしてくださったスタッフの方もいつも笑顔で、なかなか
注文の多かった私のお願いにも、嫌な顔1つせず、素早く動いてくれました。
とても感謝しています。

私は車で会場に行きましたが、名古屋駅から徒歩5分という事で、遠方から会場にきた
親戚も迷わず到着して安心していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて634のさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す