• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

少人数ででも豪華にできます。(投稿者マァーマアさん)THE GRAND CREER口コミ

マァーマア さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

少人数ででも豪華にできます。
小規模は割高だが豪華にできます。

納得の料金でした。安くはありませんが、この料金であの内容だったら大満足です。

ロービーからすべてゆったりとしていて、私たち二人のお部屋もかなりゆとりがあったので、友人達が式前に会いに来てくれた時も、小さい部屋でせかせかというわけではなく、ソファーでゆっくりお話しもできてとてもよかったです。海外で二人だけの挙式も考えていましたが、
やはり、ゲストで呼びたい人も多く、少人数で豪華でできるところを探していましたが、
挙式当日を迎え、この雰囲気に大満足でした。名古屋駅とう、好立地な中、こんな本格的なチャペルで挙げれるなら、
まったく気にならないと思いました。
ゲストの人たちからも印象もよかったようで嬉しかったです。

演出は選びきれないほど、多くの演出がありました。
できないことが、まず、ないというのはいいな・・・と思いました。
あまり、派手すぎず、皆さんに喜んで頂ける料理演出をチョイスしました。
寿司バーはおばあちゃんにも喜んでもらえたみたいで、選んでよかったです。

数多く素敵な衣裳がそろっていました。
迷ってしまって楽しかったですが、楽しく衣裳選びができました。

幅広い年齢のゲストに気を使わせないよう日本料理を選びました。
結婚式で和食のフルコースも珍しいと、後から参列の人たちから聞いて
選んで良かったです。お箸で食べれるのも、気持ちが楽だったと言われました。

いろいろとワガママをいう私にも、しっかり対応してくださいました。

名古屋駅から近いので、遠方ゲストの方にはとっては最適な場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマァーマアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す