• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルのような高級感(投稿者mikannnさん)THE GRAND CREER口コミ

mikannn さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ホテルのような高級感

中はとても広くてホテルのようでした。大きい式場ということもあり、他の式のゲストの方とかもおり、ロビーで服を預けるときに少し迷いました。

お色直しで再入場するときに風船から出てきたり、最後にお菓子まきなどあり、ゲストを楽しませる演出があっておもしろかったです。ただ風船から出てくるときに出てこれないハプニングがありました。

料理はかなり美味しかったです。最後のデザートビュッフェも種類が豊富で満足でした。

アルコールが飲めないため乾杯のシャンパンをノンアルコールで頼んだのですが全くこなくて、別のスタッフに頼んだらやっときて少し残念でした。

名古屋駅から10分ぐらい歩いて着くので便利です。国際センターという駅で降りたらもっと近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す