• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

五つの披露宴会場から選べれますよ〜(投稿者エコエコールさん)THE GRAND CREER口コミ

エコエコール さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

五つの披露宴会場から選べれますよ〜

見積もりがどれくらい上がってくるかなどを相談に乗って頂き割引もつけて頂きました。他にも特典があり、満足しています。

たくさんの会場があり、見学も楽しかったです。
どこも素敵な雰囲気で迷いましたが、大人数で検討している私たちにぴったりの
とても大きな会場があったのでそこにしました。
あの広さと雰囲気は、何件か見に行った中でも一番でした。

大きな階段がついているので、あそこから入場するのが楽しみです。
余興にも使えそうです。
私がブライダルフェアに行ったときは、料理演出で階段を使っていました。
参考にしたいと思います。

オリジナルのものから、ブランドのものまで数多くの中から選べるそうです。
衣装室も少しだけ見させて頂きましたが、参列者の衣装も選べて便利だと思います。

とても美味しく、試食したときも食材の説明を丁寧に受けました。
親族や年配の方もたくさん呼びたいのでお料理には特にこだわりたいと思っています。

たくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、すごく一体感があるなと感じました。
ゲストの方々も過ごしやすい環境を作ってくれそうです。

大きい駅から乗り換えなく来られるので、アクセスはとても良いです。
ホテルや二次会に使えそうなお店など、いろいろと充実しているので
お勧めの会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエコエコールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す