• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな結婚式(投稿者srksさん)THE GRAND CREER口コミ

srks さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームな結婚式

ロビーや待合室などは広くて高級感もありとても立派でした。

チャペル

チャペル

• 受付

受付

• 廊下

廊下

お色直しの後に大きな風船から新郎新婦が出てくる演出はすごかったです。

お色直し

• 酒樽

酒樽

ボリュームはありましたが美味しいとは言えない味だったと思います。
お口直しのシャーベットが美味しかったです。

• 前菜

前菜

炊き込み御飯

デザート

ウエディングケーキ

食べ終わる前にどんどん料理が出てきてテーブルの上がいっぱいになっていました。
ドリンクのオーダーを聞きに来てもらえず飲み物が途絶える人が続出していました。もっとこまめに聞きに来て欲しかったです。
食事の配膳も同じテーブル内で時差があり,お吸物が出てくるのが非常に遅かったです。

名古屋駅から歩ける距離にあり,立地はいいと思います。
飲屋街にひっそり建っているので見つけた時驚きました。
披露宴会場のあるメインの建物と道を挟んで別棟に教会があり,移動がすこし面倒に感じました。
夏場・冬場は寒暖差がもっと移動を億劫にするかもしれないと思いました。

結婚式自体は和気藹々としてとても素敵な式でした。
披露宴会場はあまり広くなかったので,親しい間柄の人達と密な時間を過ごしたい人にはいいと思います。

テーブルセッティング

披露宴会場

メインテーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す