• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

演出の花火には全員驚き!(投稿者ユッキ〜ナさん)THE GRAND CREER口コミ

ユッキ〜ナ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

演出の花火には全員驚き!

初めて結婚式に参列しましたが、ホテルのような雰囲気にびっくりしましたがフロントスタッフがいて対応して下さったのが印象的でした。更衣室や授乳室もあったので不自由なく過ごすことができました。また来てそのまま待合スぺ―スにしてくれて、子供の為にベビーベッドも用意して頂いて大満足です。

コンサート会場でよく見る白い霧とか、花火などびっくりする演出がたくさんありました。シェフによる料理演出でお寿司を目の前で握ってくれてびっくりしました。エレベーターを降りてすぐ新婦の振袖が飾ってあって素敵でした。

私は食べられないものが多かったですが全て違う料理に対応していただけました。
パンの種類が多かったのでたくさんおかわりしてしまいました。
どれもとってもおいしかったです。

子供が泣いてしまったので外に出たのですが心配して声かけてくださいました。
またブランケットや子どもの飲み物など言わずとももってきてくれました。
スタッフの方が相手をしてくださり娘もおとなしくしてくれました。

駅から近かったのでベビーカーをおして来れました。
またバリアフリーだったので段差もなく困ることはなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキ〜ナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す