• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

青空にバルーンが放たれた瞬間は感動!(投稿者Gokumiさん)THE GRAND CREER口コミ

Gokumi さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

青空にバルーンが放たれた瞬間は感動!

五つの会場の中では一番小さな部屋なので、ゲストは少なくした為、総額は安く済みました。しかしゲスト一人当たりのコストは高額になった。今となるともう少しゲストを増やせば良かったと思います。

駅からのアクセスが良かったことと、5つの個性ある会場が一つの建物の中にあり、それぞれに良さを感じていました。スタイリッシュな雰囲気で列席してくれた友人も羨ましがっていました。お支度室でさえとても広く、気持ちに余裕を持って準備を進める事ができたと思います。

一番最上階の披露宴会場でしたのでテラスがあり、皆でバルーンリリースをしました。青空にバルーンが放たれた瞬間はとても感動しました。また退場のシーンでは室内花火の演出をしたのですが、サプライズ感があってとても驚かれました。

ウエディングドレスとカラードレスを着用しました。気にいったものがたくさんあり贅沢な悩みだったと思います。当日は友人にとても可愛いドレスで羨ましいとの言葉ももらえました。

和洋折衷の料理をお願いしました。どの年代のゲストも残さずに食べて頂きたいという思いで決めました。打ち合わせの時からシェフの方々もよく相談に乗ってくれ安心できました。アレルギー対応もしっかりして下さったので皆、美味しく料理を食べてくれたと思います。

最初に担当して下さった営業の方の対応を見てここにしようと決めました。期待通り、打ち合わせ担当のプロデューサーの方も親身になって下さり、また遅くまで付き合ってくれました。とても感謝しています。当日もプロデューサーの方が進行管理をしてくださったので最後まで安心感に包まれていた挙式・披露宴でした。

名古屋駅から徒歩5分で式場に到着。これ以上ない立地でした。また駐車場代のサービスもとても助かりました。

彼の上司の方や同僚の方もあっという間だったよと笑顔で話してくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGokumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す