• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着いた雰囲気の中でも個性が出せる。(投稿者Waiwaisunさん)THE GRAND CREER口コミ

Waiwaisun さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気の中でも個性が出せる。

たくさんご相談に乗って頂き予算内で結婚式を挙げることができそうで楽しみ!

実際に会場を見て写真と差がなく、とても気に入りました。ホテルみたいな外やロビーがとても広くゲストの方に落ち着いて貰えるのではないかと思います。雰囲気の違う披露宴会場がたくさんあってどの会場も素敵でした。

大階段から入場できたり、コンサートのようなせり台から入場できたりいろんな演出が出来るのがとても魅力的でした。また、待合スペースも全て貸切にできるので自分たちが好きなグッズを飾れるのがうれしいです。

料理の試食のついたフェアに参加させて頂きました。目の前でお寿司を握って貰い、好きな食材から選んで作ってくれたお肉料理はとても美味しかったです。また披露宴ではデザートビュッフェもできるので楽しみです。

他の式場で仮予約していましたが、いろいろ相談に乗って頂きこちらの式場で正式に決めさせて頂きました。スタッフの方の対応も良く、シェフとお話出来てよかったです。

名古屋駅からもアクセスがよくてタクシーを使わずに行けるのが魅力的でした。
またユニモールから出て数秒でついたのでゲストのかたも迷わず来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWaiwaisunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す