• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

いつも洋食の為、和食が良かったです。(投稿者ウエスト・ウッドさん)THE GRAND CREER口コミ

ウエスト・ウッド さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

いつも洋食の為、和食が良かったです。

フロント前のロビーは立派で十分な広さの施設でした。
受付はフロアの貸し切りだったので何度も移動することなく楽だった。 天井が高く、落ち着いた雰囲気の教会でした。赤いバージンロードに白のウエディングドレスがよく映えていた。

大きな階段が室内にあり、広さは十分だった。 その階段から入場があり、新婦の白いドレスが教会同様によく映えた。
80名の列席人数でもまだテーブルが入る余裕があるため、演出も問題なく行われた。白が基調の上品な会場だった。

珍しく和食を頂いた。 婚礼料理で洋食が多い中、新鮮な感じだった。量も十分でした。

料理もでしたが、各スタッフの方の対応などもGood!今までで一番良かったと思います。

名古屋駅から繁華街を抜けたところに式場がありました。駅からは地下街を通り5分くらい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエスト・ウッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す