• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

重厚な教会が良かったです。(投稿者Myメロディーさん)THE GRAND CREER口コミ

Myメロディー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

重厚な教会が良かったです。

ブライダルフェアにて初回特典を利用しました。いろいろな特典があるので、組み合わせるとお値打ちになります。

披露宴会場はワンフロア貸切で使用する事が出来ます。
待合室などもゆったり。また5つ披露宴会場があり、どちらもテーマがまったく違います。
招待客が多かった為、私たちは必然的に会場が決まりましたが、70名程度の結婚式であれば選択肢が広いです。見比べて決める事をお勧めします。施設外にある教会、セント・ジョージを大変気に入りこの会場に決定。当日の本格的な造りの教会でとても良い雰囲気で挙式ができました。
木造の内装にステンドグラスがとても綺麗でした。また全体が暖色系の色合いなのでウエディングドレスが映え、思い通りの写真が残せました。

演出は特に行わなかったのですが、乾杯の代わりに大きな樽酒で鏡割りを行った。

好評でしたよ!和食を選びました。鮨バーも設置しました。

会場はもちろんスタッフの方も相談しやすい雰囲気です。全体的に安心感があります。

名古屋駅から徒歩5分程度と好立地。桜通りから少し外れていますが、わかりやすい場所です。
県外から来る方にはしっかりと案内をしました。事前に招待状に同封し地図の用意ができます。
提携駐車場も会場に隣接しており、割引が適用されます。

希望日程を予約する為には早めの見学をお勧めします。打ち合わせも期間や時間の制限がない為、ゆっくり確認しながら進める事ができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMyメロディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す