• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とってもきれいで大きな式場(投稿者むーみん06さん)THE GRAND CREER口コミ

むーみん06 さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

とってもきれいで大きな式場

とにかくきれいで大きいです。待合も披露宴会場も白を基調としていてシャンデリアなども輝いていました。

挙式の退場の際に羽がふってきてきれいでした。披露宴の演出は特別かわった演出はなく、ゆったりとしていました。

美味しかったです。お箸で食べれる料理も多く高齢の方やナイフ、フォークを使うのが苦手な方でもしっかり食べれると思います。

ドリンクやパンなどこちらから声をかけないといけなかった。またデザートのあとのカフェが全く出てこずお開きのギリギリで用意された。会場がとても良かった分残念でした。

名古屋駅なので遠方だったりどこからくるにも便利だと思います。ただ名古屋駅の地下をかなり歩きました。出口からも少し距離があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す