• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着いた雰囲気!!!(投稿者ポピマルさん)THE GRAND CREER口コミ

ポピマル さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

落ち着いた雰囲気!!!

けして安くはない価格でしたが、立地.会場.スタッフともにとても高いクオリティなので それに見合った価格帯でした。

ブライダルフェアに参加させていただきました。 エントランスがまるで高級ホテルのような、とても上品で落ち着いた雰囲気でした。 また披露宴会場が5会場あるということで1回の見学でいろいろな雰囲気の会場を拝見できたことが とてもよかったです。 また天候に左右されないことも安心できます。

会場ごとにちがった演出ができ、とてもオリジナルティがある演出ばかりで演出を考えていくことが 楽しみになりました。

衣裳も種類が幅広く、それぞれの会場に合った衣裳を提案してくださりました。

和洋折衷のお料理でとても美味しかったです。

専門式場ということで、結婚式専門のスタッフなのでどのスタッフでも結婚式についての不明な点などを 丁寧に教えていただけたことがとても印象的でした。

名古屋駅から徒歩5分ということで遠方のゲストの方も利用しやすいので安心できるポイントでした。 また、他の結婚式場さんですと駐車場が少ない会場さんもございますが、 ザ・グランクレールさんは駐車場もたくさん完備していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポピマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す