• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ワンフロアーには一部屋しかなく、貸切り(投稿者harurinさん)THE GRAND CREER口コミ

harurin さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ワンフロアーには一部屋しかなく、貸切り

ブライダルフェア初回特典がお得です。

高級感のある造りです。改装されまだ年月も浅いとのこと。綺麗です。エントランスから広々としており、建物全てが結婚式場の為、披露宴会場、待合などとてもゆったりしています。

ブライダルフェアの際、いくつか披露宴会場にて演出を拝見させて頂きました。
プランナーさんのお話だとその演出に私たちのオリジナルでアレンジが利くとのこと。
まだしたい事など具体的には決まっていなかった為、色々融通が通りそうだなと感じていました。その後、打ち合わせでも沢山ご提案を頂き当日はお菓子まきとゲスト参加型でシャンパンタワーを行いました。とても好評でした!

振袖かカクテルドレスかとっても迷いましたが、両方ともとても気にいったので、ウエディングドレス、カクテル、振袖と三着きました。意外と和装の品揃えが多かった。

ブライダルフェアの際、お料理の試食とこちらも演出を拝見しました。
お味も良かったですし、和食もチョイスが可能というところが魅力でした。
当日も和のテイストを取り入れたフルコースにしました。
料理長さんも気さくな方で色々と相談にのって頂きました。

皆さん気さくで親切な方が多かったです。
打ち合わせも楽しくすすめられました!

名古屋駅から5分程度。遠方からのゲストにも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す