チャペルからのロケーション(投稿者りっちゃん320さん)CREER BAYSIDE口コミ

りっちゃん320 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年09月

チャペルからのロケーション
ロケーションがいいだけに天候に左右される

当初の見積もりよりだいぶ上がりました。
この金額を払うなら違う会場でもできたのかなと少し思いました。

下見をした時は窓から外の景色が綺麗に見えていて、船に乗っているみたいにみえるということから2階の式場を選んだのですが、当日の写真は白いカーテンがひかれていて何も景色が映っていない写真ばかりで残念でした。
とても天気がよかったから仕方ないのかもしれませんが、説明の際にこういう場合も…とひと言あると違ったのかなと思います。

担当者さんからアイデアをいただき、楽しく演出することができました。
参列者の方からも楽しんでもらえたようで好評でした。

ドレスは何度も試着できましたし、かわいいものが選べてよかったです。

私たちは当日一口も食べることができませんでしたが、みんなからは美味しかったと好評でした。

式場契約を決めた担当者さんはすごく感じがよくて、だから決めたところもあったのですが、ブライダルフェアだったこともありグループ店の方でした。
引き継ぎをしますとのことでしたが、契約後ずっと連絡もなく、新しい担当者の方が誰かもわからないままこちらから連絡するも電話口でしはらく待たされた挙句、担当者わからず…
不安なまま打ち合わせ初日を迎えました。
新しい担当者さんもいい方でしたが、最後までなんだか気持ちが入らないまま式を終えました。

チャペルから見える名古屋港がとてもきれいでリゾートウエディングのような気分になれました。

レストランウエディングではないので難しいかとは思いますが、1周年のお祝いディナーなどアフターフォローがあるとなお嬉しいかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す